Добрый день еще раз!!!! Я вот не могу понять одного уважаемая администрация зачем вы относитесь так к людям, вы же прекрасно знаете что акаунты украли мошенники и сменили мейл как так вы закрываете на это глаза и оставляете людей в беде!!!!! я вам сегодня написал и еще я видел пару тем таких же как у меня я ничего против вас не имею говарю за себя я и жертовал деньги вам на сервер всегда относился по человечески!!!! Неужели вы не понимаете что люди потратили уйму своего времени на своих героев деньги да и вообще все !!!!!! я допустим про своего героя знаю больше чем тот кто на нем играет с сегодняшнего дня(((( и вы думаете какого мне да и другим ребятам создать нового героя и ведеть своего онлайн в которого ты вложил душу(((( вот серьезно я знаю что в ваших силах вернуть я не верю что вы не можете как пиште!!!!!!!!!!
и знаете я писал не только для себя я писал за всех ребят которые пострадали!!!! и кажый из них меня поддержит!!!! ведь это может случится с каждым!!!! и нельзя людей бросать в беде