Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модеры и Гмы ПРОСТО МОЛОДЦЫ - СПАСИБО

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли отключить отображение противников, при входе

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выключить

11 73.33%
  • Оставить

4 26.67%
Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ?omaa
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).

Баланс на бг и респект модерам с разработчиками

Сверху опрос, о выключении окна отображения противников на бг, что бы условно чекер не мог понять, кто против, дабы уровнять шансы на победу.
    Ну и конечно не дать недобросовестным людям пользоваться данным ухищрением (дыркой в системе)

Наконец ходя на бг в соло регу сделали нормальной с обеих сторон!
    Реально, нет ну бывает пацаны с х1 голенькие, ну что ж поделать)
    А так реально лучше сделали дышать стало можно полной грудью!
    РЕСПЕКТ АДМИНАМ, что прислушиваются! И реализуют идеи!
    Много давления с этих бесполезных фармеров хк ( которые скилл никак не увеличивают ) и их умозрительных идей по поводу бг,
    плача что мы не можем регнуть и побить зеленых игроков.
    Поднимайте уровень игры на сервере, люди приходят и диву дауются, как такие одетые во всех спеках, играют из рук вон плохо.
    Серьезно, мне лично стыдно что когда я пришел с ЧШ в 2011, транзитом через ривер сюда, уровень игры просто зашкаливал, было много отличных игроков, сейчас же все сводится к бесполезным фармам зелени,
    да прижаться ближе друг к другу.
    Что касательно аутдрора ( причем это называют так только у нас ), тоже пик давно прошел и играют там мягко говоря не очень товарищи.
    Ну какой пристище, какая керса, какие дестроукеры ( просто 0 )
    Короче повышайте свой уровень игры, а не хк дрочите ( простите за французский, ток не баньте )
    Ваши убийства своего второго окна, надеюсь в скором времени будут караться настолько, что основной акк будет забанен пермом.
    Стыдно просто, оф прикрыли и люди приходят на новые серверы, видят все это и просто офигевают!
    Короче админам респект, игрокам минус - перерыв в два года наглядно показывает деградацию.
    Арену играйте ( солока не в счет ).
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Единственное что, хотелось бы сделать как на офе, что бы при входе на бг, мы не видели, ни сколько противников, ни кто против, это будет гораздо интереснее ибо, эти пати с чекерами, что заходят раньше и потом решают зайти им или нет, ну сами подумайте, раньше ж такого не было и отлично рубились на полях боя.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Как реализовать эту идею, что выше?
    ибо предложения по проекту закрыты и нон я так понял открывает их раз в год?
    или как продвинуть эту идею?
    По сопутствуйте

Общаемся только корректно, за исключением некоторых *особо выдающихся личностей* что живут где то в другом измерении.
    Vusale и Non не закрывайте тему, пусть выскажутся люди.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось ?omaa; 20.04.2022 в 02:17.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ?omaa за это полезное сообщение:

HA1DEKS (19.04.2022),Heartfest (19.04.2022)