Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
возврат вещи от 1.06.22

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

возврат вещи от 1.06.22

Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера wowcircle. Начну с того, что 1.07.22 я пополнил счет на 828р (с учетом комиссии) +- 803 бонусов х100. Признаюсь, что я страшный фанат Разбойника в ветке талантов (бой), вот и купил себе такую игрушку (мир logon/х100/логин:deniskalover98/персонаж Лаки/Вещь:Но'Калед, Элементы смерти(героич)). Но радовался я не долго, нокалед выдавал не тот прок, что был раньше, когда я играл с ним на сервере в далеком 15 году, может я постарел, может еще, что... Но удовольствия от ветки бой - в которой и нужен этот предмет я не получаю, может это не такая ошибка, за которую нужно, сломя голову, возвращать бонусы покупателю обратно на счет, но я бы попросил, что называется "простить дурака" и вернуть предмет обратно в магазин, соответсвенно вернуть бонусы, очень хочу другой предмет на другого персонажа, и не испытывать той боли от впустую потраченых денег - даю слово не ошибаться.
    В оправдание сроков, я не знал, что делать, когда порядком разочаровался, но рассказав эту историю одному из ГМов, он отправил меня на поиски ГМа Сатана. И в конечном итоге через систему вопросов в самой игре Сатана направил меня сюда - и я пришел.
    С уважением, Cipollino666, нуб, стример, рога.)
    Последний раз редактировалось lakikary; 14.07.2022 в 12:18. Причина: перепутал дата покупки 1.07.22, я понимаю