бан получен - 15:50 29.08.2022
ник ГМ Озай
Причина - Коммерция
Ники чаров - Fun: Youngpirelli, Spotengottem, Ynyrixyral, Техноельцин
на х100 - Youngpirelli
заявки посмотрел - нет
Дорогой Vusale, виноват, накосячил, НО, ситуация проста: числа 26-27(непомню точно) мне дал мут Mellestia на неделю после того как я пытался через белый чат продать персонажа(моя ошибка, виноват), во время мута я ничего противозаконного серверу не делал - бегал 2с и закрывал цлк и халиона, сегодня(спустя 2-3 дня после мута) после того как с х100 решил зайти на фан побегать бгшки на первой мне прилетает бан(во время промежутка между мутом и баном я играл 2с и все было нормально), открываю тему на форуме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1153074 Мне ответил Уважаемый Озай и сказал что это не первое нарушение(первое было в ноябре 21 года) вот тут вопрос, какое предупреждение и тп могло быть, если я все баны свои и муты помню(как был забанен в декабре 20 года за некорректное название тимы в 2с, муты за случайный спам дс в лфг, мат), персонажей тогда не продавал, всю осень проиграл на сервере и ничего небыло, а щас что-то всплыло и Озай закрыл тему, прошу помощи, помочь разобраться, если и правда присутствует предупреждение прошу Вас подробности, потому что я, к сожалению, может чего-то незнаю что с моим аккаунтом творится
все данные по аккаунту есть, для подтверждения что аккаунт мой