Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale расскажи как пользоваться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).

Vusale расскажи как пользоваться.

Купил за 5 коинов отключение эффектов, дуделок, перделок.. На том персе что подключал все гуд(мой трансмог остается-чужих не вижу)

Перехожу на той же учетке на другого перса(ни своего транса-ни чужого)
    Перенастраиваю отображение, перезахожу-вроде вижу и на втором персе..
    Прохожу через портал- слетает.
    Как и что мне делать, а то так то транс я для себя делал а не для кого то, хочу видеть и с других персов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    + после подключения, при прохождении через портал или тп камень, меняются строчки в аддоне Barthender 4..... Первый столбец дублируется третьим..
    Не знаю связано или нет, но до приобретения услуги не наблюдалось ни разу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Эта услуга вродь с расширенными настройками трансмога, действует только на 1 персонажа. То-есть гибкие настройки будут постоянно на одном персонаже(в плане индивидуальных настроек отображения трансмога). А на остальных персонажей, идёт общая настройка, в плане отключения эффектов аур.
    На счёт аддона, тут непонятно. Такого ещё ни у кого не было. Такая проблема, только у тебя. Скорее всего, это не из-за услуги.
    А вообще, ты очень муторно описал свою проблему. Желательно бы, с скринами пришел и видосиком. Чтоб нам тут было, более яснее и понятнее...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от YaTvoya Посмотреть сообщение
    Эта услуга вродь с расширенными настройками трансмога, действует только на 1 персонажа. То-есть гибкие настройки будут постоянно на одном персонаже(в плане индивидуальных настроек отображения трансмога). А на остальных персонажей, идёт общая настройка, в плане отключения эффектов аур.
    На счёт аддона, тут непонятно. Такого ещё ни у кого не было. Такая проблема, только у тебя. Скорее всего, это не из-за услуги.
    А вообще, ты очень муторно описал свою проблему. Желательно бы, с скринами пришел и видосиком. Чтоб нам тут было, более яснее и понятнее...
    Если подробнее описать про проблему с услугой, скрины пока дать не могу-не дома. Опишу словами пошагово. Моделируем ситуацию:
    Условно на акке 5 персов. Подключаю допустим на ханте.
    Клац по зеленке, выбираю услугу. Пишет требуется 5 коинов бла бла бла продолжить. Услуга подключена.
    Убираю просто все что возмажно. Трансмог, визуалки, нестандартные отображения игроков, отображение нестандартных нпс.
    На данном персонаже все работает идеально как подключил. С трансом только я у себя отображаюсь.
    Ухожу с данного персонажа, захожу допустим за шамана.
    Шаман появляется без трансмога.
    Клацаю опять по зеленке, по услуге, услуга открывается. Хотя по сути не должна если действует на 1 персонажа. Но коинов не требует... Включаю отображение всего что отключал, закрываю окно услуги.
    Снова открываю и отключаю опять же все.
    Перезахожу в игру и вуаля, трансмог снова виден. Но...
    Но стоит пройти через портал, сделать тп через камень или сумонутся, герой снова появляется без трансмога.
    Так у меня вопрос, как мне настроить услугу так, чтобы при подключении данной на 1 персонажа, я заходил потом на другого, и мог видеть свой трансмог.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,937
    Получено благодарностей: 24,685 (сообщений: 13,082).
    Цитата Сообщение от Oxk Посмотреть сообщение
    Клацаю опять по зеленке, по услуге, услуга открывается. Хотя по сути не должна если действует на 1 персонажа.
    Действует на весь аккаунт уже как пол года, при подключении.
    А по проблеме проверим, отпишусь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Действует на весь аккаунт уже как пол года, при подключении.
    А по проблеме проверим, отпишусь
    А если перенести чара после покупки этой функции то услуга перенесется на другой аккаунт? И в обеих аккаунтах останется данная услуга?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,937
    Получено благодарностей: 24,685 (сообщений: 13,082).
    Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    А если перенести чара после покупки этой функции то услуга перенесется на другой аккаунт? И в обеих аккаунтах останется данная услуга?
    Флаг вроде на аккаунт вешается.
    Поэтому не уверен, но скорее нет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,765
    Получено благодарностей: 3,089 (сообщений: 1,820).
    Отключение отображения кастома влияет в том числе и на самого персонажа. Вы видимо что то путаете, когда говорите, что отключили показ трансмогрификации и при этом видите свою.

Понимая, что многие игроки хотели бы наблюдать собственные изменения, после обновления опция будет изменена - даже с отключением показа кастома, игрок будет продолжать видеть свои примененные трансмогрификации.

+ после подключения, при прохождении через портал или тп камень, меняются строчки в аддоне Barthender 4..... Первый столбец дублируется третьим..
    О каких строчках речь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    Функция действует на аккаунт, если персонажа перенести, он потеряет функцию.

- - - Updated - - -

Убираю просто все что возмажно. Трансмог, визуалки, нестандартные отображения игроков, отображение нестандартных нпс.
    Не совсем понятно что вы убираете после включения функции, по умолчанию функция уже скрывает все кастомные изменения, а через menu можно обратно включить показ нужных сущностей.