1-Scilvex
2-реалм (катах1)
3-причина неизвестна....
4-см. п. 3
Ввожу пароль внимательно , уже даже сменил пароль через ЛК и он не подходит , на второй попытке ввести пароль пишет ваша учетная запись заблокирована (пароль активировал). Прошло 12 часов эфекта 0 ... Клиент переустановил ,файл анти чита скачал. Логин ввожу точно , язык раскладки нужный выбераю . (это явно не проблема с моей невнимательностью) А судя по тому что пишет ваша учётная запись заблокирована или более не действительна я обратился по теме... В ЛК захожу а в игру зайти не могу ..
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
Сорь немного ошибся , пишет что ваша учетка закрыта или не действительна когда вводишь новый пароль.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Да и реалм лист в норме ..
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
Кста у меня мысля , может ли быть так если бы кто знал мой логин и тыкал левые пароли какойнеть левой прогой или вручную , а мне из за этого прилетает бан за ввод неверных паролей ... Если такое может быть то получается пока некое тело не перестанет проказничать моя учётка буде в бане ? Но хотя я не кому не говорил кроме как на этом форуме свой логин ...