1. Фристи на врыве
2. Никогда
3. "Мультик фрЕстигоса" (огоспаде)
4. Вообщем.
На стене Wwwlep'а я объяснил свои посты.
Мне не понятно, зачем банить перманентом аккаунтом, который является мультиком забаненного перманентом аккаунта
Причина перманента на основном аккаунте:
"Рассказывать как избегать наказаний будете на другом сервере"
Итак, получил отказ от Wwwlep'а в разбане, т.к. он в моих постах увидел оскорбления, аля "Дятел"\"Придурок".
Итаааааак, на каком основании данные слова являются причиной отказа в разбане, если за данные слова в связке "вы"\"ты" не выдается бан за оскорбление пользователя?
Т.е. "ты дятел"\"ты придурок" - не оскорбление в глазах нижестоящих в Администрации.
"ты дятел"\"ты придурок" - оскорбление в глазах Администратора форума.
"дурочка" - сильное оскорбление в глазах Главы Игровых Мастеров (Сфера), "вы дятлы"\"вы придурки" - не оскорбление в ее же глазах.
Не считаю свое "нарушение" нарушением, т.к. сама Администрация считает данные слова не оскорбительными.
И посему прошу разбанить форумный аккаунт Фристи на врыве.
Ах и да, Вы уж определитесь, что является оскорблением, а что нет.
А то в игре за "дурочку" выдается мут на 3000 минут, на форуме "придурок"\"дятел"\"пидаро " не является оскорблением в глазах Модерации, но является оскорблением в глазах "верхов".
Прежде чем тыкать в якобы "оскорбление пользователей", Вы уж определите для своих "кругов" оскорбительные слова. Как-то неочень, когда 1 представитель считает слово оскорбительным, а другой - нет.