Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Шп пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок Аватар для Rebookk
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

Smile [Гайд] Шп пве.

Добрый день всем любителям этой популярнейшей игры,а особенно любителям или просто заинтересовавшимся данным классом и спеком.Я играю за шп уже давольно таки давно и нашёл нужным поделиться немного опытом.
    Рассмотрим самые на мой взгляд интересующие народ вещи:

1)Таланты
    2)Сокеты
    3)Символы
    4)Приоритет заклинаний

1)Таланты:
    Талантами,я так полагаю,особо никого не удивлю,так как в них я нового ничего не экспериментировал,а взял так сказать народную мудрость

http://wow.ru/talents/talents.html?r...10323152301351

http://wow.ru/talents/talents.html?r...12323152301351

Суть в том,что во втором билде мы понижаем угрозу и повышаем выживаемость рейда,которая от шп,кстати говоря,порой тоже зависит.

2)Сокеты:

Данные показатели были выведены далеко ещё до моего появления в рядах шп,но вам они пригодятся:

Сила заклинаний = 1 Сила заклинаний
    Рейтинг критического удара = 0.76 Сила заклинаний
    Рейтинг скорости = 0.98 Сила заклинаний
    Рейтинг меткости = 1.88 Сила заклинаний(до кап меткости)
    Интеллект = 0.22 Сила заклинаний
    Дух = 0.59 Сила заклинаний

У шп большинство зависит от Силы заклинаний,скорости и Крита,но не стоит забывать,что так же дух и интелект влияют на дпс и не принебрегать ими.Ещё одна важная деталь-это придерживаться меткости=289,которая для шп является Капом.Без меткости можно и не начинать бить впринципе

Главным для вас сокетом является (Рунический багровый рубин) . Я его вставляю во все красные гнёзда,а так же в гнёзда,показатели от которых при соотношении с цветом не так значимы. В Желтые и синие гнёзда я вставляю соответственно (Тревожный аметрин) И (Очищенный страхолит) . Для особого гнезда стоит использовать (Хаотический алмаз небесного сияния)

3)Символы:

Малые символы вы ставите на своё усмотрение.Я не буду даже на образец выносить какие стоят у меня.Однако,насчёт больших я уверен.Моё предпочтение,как уже человека,немножко перепробовавшего всё за шп,упало на Символ тьмы , символ пытки разума и символ иссушения разума . Вместо последнего большинство предпочитают Символ слияния с тьмой , но так как у меня с маной каждый раз всё впорядке и на боса минимум хватает,а иссушение я использую довольно таки часто,то предпочёл всё-таки символ на массовый спел.

4)Приоритет заклинаний.:

До того,пока я не одел т10,я бил так:
    Прикосновение Вампира => Всепожирающая Чума => Взрыв Разума => Слово Тьмы: Боль => Пытка Разума

В т10 я уже чуть-чуть изменил тактику:
    Прикосновение вампира => Всепожирающая Чума => Слово Тьмы: Боль => Пытка Разума

На последок могу сказать только одно:10к дпс минимум я всегда за спиной не стараясь уже имею на любом босе. Я не считаю,что это плохой результат. Сам же я перед тем,как нчать играть руками прочитал не один гайд и до сих пор большее отсюда,как и в моей повседневной жизни шп хранится именно с тех гайдов. Спасибо всем,кто прочитал.Надеюсь кому-то помог =)

ПишЭм коментарии не стисняеся!!!
    GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    где-то уже видел,слизано,ничего нового тут нет

Новичок Аватар для Rebookk
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Этот Гайд Поможит Зделать нормальный билд,нормальные сокеты и т.д! Но судить не мне а вам!)
    GladsonprO PvP Guild :"Feat of the Gladiators".

Новичок Аватар для DinoZavriK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rebookk Посмотреть сообщение
    На последок могу сказать только одно:10к дпс минимум я всегда за спиной не стараясь уже имею на любом босе. Я не считаю,что это плохой результат. Сам же я перед тем,как нчать играть руками прочитал не один гайд и до сих пор большее отсюда,как и в моей повседневной жизни шп хранится именно с тех гайдов. Спасибо всем,кто прочитал.Надеюсь кому-то помог =)
    Хотелось бы взглянуть, на твой эквип и скрин с дпс.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Зачем вы кидаете новые и новые гайды, в которых все одно и то же, если на форуме и так их предостаточно?)
    made in TalioniS

6. 1 пользователь сказал cпасибо Immoralis за это полезное сообщение:

Numfa (06.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    одно и тоже и так же как и в других гайдах нет ответа почему прокачен талант Улучшенный облик Тьмы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от danyiar Посмотреть сообщение
    нет ответа почему прокачен талант Улучшенный облик Тьмы
    а разве это не очевидно? Чтобы не испытвать проблем на боссах с аое.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    shok
    чувак, открывающая ротация , эмм... пиздец, любой уважающий себя шп начинает атаковать цель спелом "слово тьмы:боль" после 5ти стаков "Плетения тьмы", ну тупо больше дамага как бы) уж лучше я считаю так:
    не 4\5 т10=> Прикосновение вампира->Всепожирабщая чума->Взрыв разума-> пытка разума-> слово тьмы:боль и дальше по кд доты и взрыв разума ну и всё такое прочее.
    с 4\5т10 => Прикосновение вампира->Всепожирабщая чума-> пытка разума-> слово тьмы:боль и опять же по кд.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

про символ слияния с тьмой: считаю что аое на босах не актуально. а этот символ ставиться, для одетых шп, не на реген маны, а для лучшей выживаемости, на тожей лане при взлёте

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    чувак, открывающая ротация , эмм... пиздец, любой уважающий себя шп начинает атаковать цель спелом "слово тьмы:боль" после 5ти стаков "Плетения тьмы", ну тупо больше дамага как бы) уж лучше я считаю так:
    есть мнение что на серкле не важно когда кидать боль ибо в последующем с каждым стаком дамаг все равно возрастает ... проверять если естно лень , поэтому бью так же Прикосновение вампира->Всепожирабщая чума-> пытка разума-> слово тьмы:боль

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    есть мнение что на серкле не важно когда кидать боль ибо в последующем с каждым стаком дамаг все равно возрастает ... проверять если естно лень , поэтому бью так же Прикосновение вампира->Всепожирабщая чума-> пытка разума-> слово тьмы:боль
    - Реализовано сохранение бонуса от спд для каждого тика у дот.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64577

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64577
    т.е. кинул я слово тьмы боль при проке 2х тринь ну допустим на + 1.5-2к спд ( тут как повезет ) и все время что она висит ( т.е. весь бой ) она должна бить с повышенным спд так ?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ну что ж , эту часть я проверил , скрины выкладывать не буду . 100% не работает и как я уже говорил пока еще можно спокойно кидать боль в самом начале боя , при накоплении стаков , проках тринь нашивок и т.д. урон увеличивается без обновления дот. проверял на х 25 логон 1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    т.е. кинул я слово тьмы боль при проке 2х тринь ну допустим на + 1.5-2к спд ( тут как повезет ) и все время что она висит ( т.е. весь бой ) она должна бить с повышенным спд так ?
    нет, спд должно обновится при обновлении.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права