Крч позовчера или 2 дня назад купил лутбокс дц своему,выпало 4 коина и травма с цлк 10хм,ещё 5к голды вроде. Какой смысл после 6к гс покупать лутбокс,если там такая шляпа? Голда не нужна,4 коина чёт маловато,а травма с 10хм это прост ппц. Если б 25хм даже ненужная мне шмотка выпала,то мой пукан небыл бы взорван,а тут так бомбануло что я спустя 3 дня не смог промолчать. Ну лан,можно понять ещё,но ведь дело не только в этом. Я ршаме донатил 2 сумки 36слотов,потом некоторое время не играл,захожу спустя время - сумок нет. Пропала тк-же гербовая накидка холодного пламени.Какой смысл донатить,если нет уверености в том,что потом донат не пропадёт? Вот я хотел 3 валанира задонить рдру,ршаме,хпалу,и возможно четвёртый хпристу если респекнусь в холи,но вдруг потом пропадут пухи? Феню хотел,затереного во времение ещё,всадника,но сейчас я уже сомневаюсь. А ведь это вам бабки в карман. Крч это так,тупо моё нытьё,но я б хотел гарантий того,что купленное останется при мне. Есть инфа,мол необходимо скинуть пруфы в виде скринов со шмотом и прочей байды,но у меня за то время дважды сменилось железо,скринов соответственно нет,+ пропажа вещей произошла 2 года назад,и я даже не стал ничего отписывать. Не несёте ответственность за персонажей которых типо сдаёте в аренду игрокам? Почему тогда торгуете,если вашей ответственности нету? Мутная схема.