1. - Ирагдерапира
2. Причина: Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Euphoriagm)
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1056264
4. Друг приста на паладине вначале данжа наагрил кучу треша, в связи с чем все пати померло. После реса его друг снова как баран побежал через биг пак и тем самым вайпнул нас еще раз, после чего было принято решение моего друга и другого пала, убить этот пак чтобы дурачок больше не вайпал пати неожиданно. После 2 босса, хилу что то не понравилось, что танк не жмет какие то сейвы и еще что то, всявзи с этим он просто нажал следовать и стоял афк, тем самым вайпая нас еще раза 2. Его друг на паладине с никнеймом "Ante", зная что я напуливаю на танка, после напулов переодически кидал боб на танка, пак убивал меня( Я уже умер раз 10 если не больше). При всем при этом прист отчаянно пытался троллить, оскорблять и агрить всех и вся на себя. Поначалу были обычные слова в его сторону типо "Ты че е**улся дурачок? Ты сам заруинил несколько раз и пи**ишь просто так на танка, когда он косячнул разок" ( незнаю будет ли наказание за завуалированный мат, но считаю что нужно дословно донести из за чего была в конце концов та фраза что на скриншоте). После этого он начал оскорблять, а его друг заниматься всякой ересью на подобие кинуть боб на танка или на меня и т.д. В длиннейшей дискуссии в которой ему было приведено кучу аргументов, данный уникум продолжал высирать в чат со своим другом разного рода никак не относящиеся в диалогу вещи. В связи с чем был послан на 3 буквы, после чего и было сказано кем он является в данной ситуации. ( Могу лишь сказать что оскорбления чьих то родных в данном контексте нет, данная фраза подразумевает что чела высрали или что то на подобии). п.с. ( Если у вас есть желание вы можете напомнить в лс эту ситуации паладину - Ккриворукк или вару - Gromower, думаю они вам с легкостью подтвердят мои слова. )
5.[/url]
6.[/url]