Хотелось бы знать как считает итем лвл? Более полную инфу скинул в личку
Хотелось бы знать как считает итем лвл? Более полную инфу скинул в личку
Последний раз редактировалось Рамзус98; 04.12.2022 в 19:04.
Зачем в личку?
В лк в данный момент выводится максимальный ILVL рейда(max_gear_score поле называется), и данные из этого поля не подходят под сезон, у нас чуть другие условия.
Правильные данные Вам пишут в игре после убийства каждого босса, а именно наивысший средний ILVL персонажа в рейде (max_average_gear_score), он и берется в учет.
Я не могу сказать точно когда в ЛК заменят информацию, поэтому ориентируйтесь на то что пишется в игре, эти же данные сохраняются в БД ладдера.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Суть в том что после каждого убийства показывал слишком большой итем лвл учитывая что мы занижали в плоть до 251-255 у некоторых, да и выше 261 итем лвла у каждого из участников ни на 1 из боссов не было , а по итогу выдало 264 на некоторых боссах
Я же правильно понимаю что берётся общий итем лвл каждого члена рейда и делится на 25 и получается общий средний?
После боссов пишется илвл максимальной одетой шмотки
maximumilvl.png
После рч также пишется илвл самого одетого персонажа
averageilvl.png
Последний раз редактировалось astee; 04.12.2022 в 21:06.
The Professionals
Вусаль такой вопрос , рейд в 240-252 итмлв , один плохой мальчик думал что он умный и бегал 264 , по итогу закрытия лг будет какой итмлвл записан на рейд?
Когда делается рейд чек, то выводится "сиюминутная" статистика по гиру рейда.
После убийства босса выводится статистика за весь инст.
Т.е. если вы убили первого босса с "max/mav avg iLvl: 264/264.00", пришли ко второму боссу, переоделись, сделали рейд чек, вам вывело "264/250", убили второго, вам в статистике уже будет выводить все равно "Valid instance max/mav avg iLvl: 264/264.00". И в зачет по этому инсту уже идет "max/mav avg iLvl: 264/264.00", как бы вы не уменьшали иЛевел на последующих боссах.
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!