Доброго времени суток. Играл сегодня мирно шамкой. Примерно в 19:15 зашел ГМ, стал банить багеров. В это время игрок Глупыйблонд матерился в чате, за что ГМ дал ему мут на 300 минут. После этого я написал в лфг: "первый раз кого то забанили за мат, "мамкоёбство" и прочие вещи". После чего мне был выдан мут на 300 минут. Видимо за "мамкоёбство". Эм, вы контекст смотрите. Я не ругался ни на кого, просто на сервере это уже известная фраза! Есть тут группа людей которые этим занимаются. Я их не осуждаю, но это действительно так. Невермайнд, швдмонстр, локен с его друзьями(те кто играют на серве поймут про кого я), тут на локена на сервере такие скрины есть....
Они постоянно кричат в чат " я твою маму еб"л" и прочие веселые вещи про мать. Ты прежде чем мут выдовать зайди ка вечерком когда все "топы" в сборе и почитай лфг!!!Много веселых вещей увидиш. Однако люди которые орут уже много месяцов в лфг такое... беспредел вообщем, и они остаюстся безнаказаны -_-. Однако нет, гм заходит на фан от силы раз в месяц! И теперь он стал чаще заходить только из за бага шп, видимо чтобы от него отстали зашел побанил 3-4 акка и ушел. Когда уже видимо критическая ситуация началась гм стал заходить на фан! Свершилось чудо! При этом уже недели 2 шп спокойно аренят и бгшат, и их просто огромнные массы а не 3-4 забаненых вами акка. Ещё раз повторюсь - не ругался я! Я даже слово привел в кавычках. Я не прошу снять мут, просто показываю работу гейм-мастеров.... Даже не читал наверно что я писал, просто дал мут увидев одно слово...
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162250
Молодцы, их не баните, а меня за одну фразу.