Давным ещё давно, во времена крашей сёркла каждые 15 минут, я имел неосторожность высказаться в чате насчёт одного игрока, употребляя матерный сленг. Дальше, я сказал о том, чтобы гм зашёл на бг и посмотрел что там происходило (а там 5 человек на фх летали), уже не употребляя матерных выражений. Чуть позже мне был выдан мут на 1000 минут, причина "caps+mat". Согласен был мат, администрацию также вспомнил, но капсом там было около 35-40% сообщения. Уже не правильно.Потом прошла минута. Другой гм взял и наказал меня вечным мутом (=139 лет).Тогда с этим ещё нельзя было бороться, но сейчас, смотрю, право игрока поддерживают, поэтому я и написал.Огромная просьба разобраться с этим (снять мут, или снизить его до реальных значений 60-30 дней), потому как очень сложно без общения с другими игроками.Ник 1-го гм-а: "Perfectlolz"Ник 2-го гм-а: "Youngbaby"Мой логин: roman412Имя персонажа: ЭкзерсисВ подтверждение выкладываю три скриншота:1-й, моё сообщение в чате.2-й, анонс первого мута.3-й, анонс последнего мута.![]()