Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив БГ Malcolm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Слив БГ Malcolm

1) Malcolm / альянс / fun
    2) Человек сливает бг, и не просто стоит в AFK, он ещё и сам пишет, мол "Снимай, снимай, что я стою в AFK". Если бы он кушать ушёл, сработала бы функция безделье и всё равно было на него, я понимаю мол у всех дела и т.д, а тут что? Пишет в чат и провоцирует на жалобу на форуме

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Видео недоступно для просмотра.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Автор душевно больной, зачем ты пришел на наш брекет и портишь нам игру?
    Просто каждое бг вот такое творится в чате, хорошо что у него мут на 7 дней
    Извиняюсь что не поделу, но чел сам всех провоцирует
    ййй.jpg
    Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 22.05.2023 в 18:43.

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    1. 1-79 это фан брекеты
    2. Нету бана за слив арены
    3. Нету рейтинга (очков) на бг. Следовательно, это обычное бг. А на обычном бг (как и было лет 10 назад на 80м до ввода рбг и очков) можно делать все что угодно. Если бг регнет голый 70-78 лвл и будет стоять на респе, потому что комманда противника явно сильней, а человек пришёл за хонором, ты его тоже забанишь?
    4. Вот тебе статистика с лк (ведь на видео ты преднамеренно не показал таблицу)
    бг.JPG

Как видно на скрине, дамаг и захил одинаковый что у тебя, что у меня. Так что, уходим в бан оба?
    5. На твоем же видео (если на минутку представить, что на фан брекете, где нет очков за бг выдают баны как на 80) ты сам же руинишь игру: относишь флаг противнику, не чекаешь точку, заезжаешь в толпу сливать хк

- - - Updated - - -

Это попытка обмана администрации. Озай не так давно свыкся с мыслью, что нету бана за слив арены на 79, а ты ему руин бг суешь

Ну и вот тебе цитата из правил:
    2.5 Слив/руин арены/солоки/РБГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)
    Теперь вопрос, где ты на 79м увидел РБГ или очки рейтинга за сыгранные бгшки, как на 80м? Их нет, следовательно и бана нет

- - - Updated - - -

булавыча не забанили за мультибоксинг на бг, потому что это фан брекет. На 80м регаешь бг в 2+ окон - это бан
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    @Озай https://youtu.be/fLzTRVGrSTw вот видео, ребята пишут, что я занимаюсь обманом администрации. Каким? Я хочу что-бы все честно играли. А как по другому быть, если можно заходить в несколько окон и делать что хочешь на БГ? Это хаос получается, каждый решает, за какую фракцию ему попасть, где выгодно взять хонор. По мне, из-за этих двух нарушителей брекет не умрёт, но хотя бы будет справедливо всё! Их часто предупреждают в игре. Причём тут 80-ый лвл или нет. Иногда конечно у всех нервы из-за такой игры. Когда челик одним за одну фракцию, одним за другуЮ а как быть обычным игрокам, когда команда не полноценна из-за таких игроков?
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 19:09.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    @Озай, судя по всему, мне бан тогда вообще не правильно выдали, так как реально РБГ нет на 79. Да и вообще я не сливал, а зашел во 2-е окно получить хонор!
    2.5 Слив/руин арены/солоки/РБГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы занимаетесь нарушением баланса распределения игроков во фракции, причём тут РБГ или нет. Почему нормальные игроки должны это терпеть? Я ещё раз говорю, если вы там например АФКашите уйдя кушать и т.д. Сработает функция безделье. Но один в два окна играет, за другую тиму АФКАшит нарушая баланс распределения, а другой спецом сливает катку. К вам бы не было вопросов, если бы играли одним игроком и от безделья кикнулись, но вы выбираете другие пути, и в оправдание себе говорите, это 79-ый брекет, нам ничего не будет. А если это будет делать каждый второй? Зная, что за это не наказывают? Меня выбешивает, игроков выбешивает. Причём тут сколько ты ДПСА выдал? Ты сам писал, что ты побегал, кинул лужу и опять встал в АФК, а я как идиот типо снимаю. И теперь что, получается из-за таких как вы, все могут ходить в два окна на БГ, а обычным игрокам это надо? Вы ОБА играете в обход систем, то на БГ, то на АРЕНЕ, вас не задолбало? И ещё хотите каких то оправданий в свою пользу?! Вы думаете, это будет вечно так повторяться, раз за разом? И мпросто так можно создавать по 7 аккаунтов в игре с целью остаться безнаказанным от ваших сливов на АРЕНЕ/БГ? Мне не жалко вас. Вы просто берёте и обходите системы по КД, потом беря во внимание всякие строчки в правилах форума, за которые можно зацепиться, чтобы как то смягчило вам что-то. А ты вкурсе например, что на 79 брекете челик сливал арену? А это делается для того, чтобы на 79-лвле было легко получить 4/5 сет а8 и перейти на 80-ый. А если бы говорим про БГ на 79-беркете. Это не очки рейтинга, а очки хонора. Главная валюта 79-ого брекета. Всех игроков выбешивает это. И не нужно говорить, что я занимаюсь обманом администрации и т.д. Мне это не нужно. Я хочу чтобы вы играли честным трудом не влияя на систему распределения игроков, всё!

Почему вам так сложно играть честно? Ты думаешь никому неизвестно о всех твоих мультиаккаунтах с 10-ю ДК?

Куда ты суёшь эту таблицу в оправдание себе? Какое соприкасание она имеет с ситуацией на видео? ЧТо ты 3 минуты былв игре, спецом сливал катку, а потом типо побегал, кинул лужу и всё? Написав мне, о том, что ты не боишься бана, грубо говоря?

А как по вашему не бомбить в чате из-за такого? Просто обьясните мне?
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 19:08.

Поблагодарил(а)
    192
    Цитата Сообщение от Лордемар Посмотреть сообщение
    нормальные игроки
    Это кто? ты

1. Я не играю бг в 2 окна
    2. На твоём же видео, ты как идиот, бегаешь и кидаешь бш, по твоей же логике, это руин. На победу ты не играл, почему?
    3.
    ты вкурсе например, что на 79 брекете челик сливал арену? А это делается для того, чтобы на 79-лвле было легко получить 4/5 сет а8 и перейти на 80-ый.
    отключена ф-ция покупки а8 вещей на 79м лвл. Это так, для сведения.

4.
    Ты думаешь никому неизвестно о всех твоих мультиаккаунтах с 10-ю ДК?
    Меня это не парит, кому там что известно. Но спасибо что посчитал, а то мне влом было.
    5. Катка была проиграна еще до начала, когда в пати было 5 бомжар, включая тебя. Ты же и сам это понял, поэтому фул бой бегал на маунте.
    6.
    баланс распределения
    Баланса нету на фан брекете. О каком балансе идёт речь, когда за 1 тиму могут прокнуть 4 хила?
    6а. Бг на фан брекетах не фуловые, места есть, никто не страдает. Даже регу приходится ждать очень долго, т.к нету людей.

Вопрос-ответ-совет:

не бомбить в чате из-за такого?
    Не играй и все. Выйди на улицу, девок за сиськи полапай, если уж совсем лох в этом плане, то продолжай и дальше снимать видео, как тебя имеют в мире. НО НА БГ НЕ ЛЕЗЬ, ПВП ЭТО НЕ ТВОЁ (1.7 в 350+ игр за 3дня лишний раз это подтвердило)

- - - Updated - - -

Ну и закину цитату уважаемого зкп из темы:
    Если разовая акция, то никто и не тронет
    - - - Updated - - -

Если уж хочешь чтобы таких "злостных" нарушителей, как меня и фузи забанили за афк/руин, ты сам тоже идешь в бан по своему же видео.
    1. Берешь флаг, тебя начинают бить, выходит шп, и вместо того, чтобы тринькануть, нажать шв, сделать в него чардж, ты умер и отдал флаг врагу.
    2. 1:38 ты бежишь на башню, с тобой бежит прист. Но вместо того, чтобы чекать/бежать на БМ и сбить чек альянса, ты разворачиваешься, не добегая к ОС и идешь отдавать хк противнику.
    1-2 = Это руин.

- - - Updated - - -

Сам же на своем видео руинит бг, уже в который раз и еще пишет про балансы, страдания других игроков.
    Тебе повезло, что твоих чаров нет в ладдере в лк, сидел бы в банах по кд, как яанархия
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да не нужно для видимости из притянутых за уши слов делать псевдоаргументы, ещё и пронумеровывать их. Типо 6 аргументов, он мне тут привёлDDD Высосано из пальца, но если взять любое твоё пронумерованное произведение искусства. С моей позиции, можно каждые твои высосанные из пальца "аргументы" лишить вообще какого то веса. Скажи ещё 7) Там ещё был афкашник, но почему я его не снимал Челику 25+ лет. Он по уровню как я в 6 классе, сейчас я в 9-ом

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Пару слов о твоей вменяемости
    WoWScrnShot_051723_192545.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Создавай а7 старта, и апни мне 2.2+ за 2-3 дня, вполне нормальная реакция, я на варе 1.7 апнул, при том, что почти каждый второй нам попадаются в бисе, ответь мне на вопрос, как апать 2200 в а7? Если ты высмеиваешь мои 1.7 в старт бг шмоте? Привведи мне хоть один нормальный аргумент, если нет. Может научишь апать в а7 2.2?
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 22:47.

Поблагодарил(а)
    192
    Это тема не для объяснений бомжу, как играть арену.
    Скажу одно - не можешь одеть чара в пвп, иди в пве драконов бей или купи за бонусы