Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив БГ Malcolm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вы занимаетесь нарушением баланса распределения игроков во фракции, причём тут РБГ или нет. Почему нормальные игроки должны это терпеть? Я ещё раз говорю, если вы там например АФКашите уйдя кушать и т.д. Сработает функция безделье. Но один в два окна играет, за другую тиму АФКАшит нарушая баланс распределения, а другой спецом сливает катку. К вам бы не было вопросов, если бы играли одним игроком и от безделья кикнулись, но вы выбираете другие пути, и в оправдание себе говорите, это 79-ый брекет, нам ничего не будет. А если это будет делать каждый второй? Зная, что за это не наказывают? Меня выбешивает, игроков выбешивает. Причём тут сколько ты ДПСА выдал? Ты сам писал, что ты побегал, кинул лужу и опять встал в АФК, а я как идиот типо снимаю. И теперь что, получается из-за таких как вы, все могут ходить в два окна на БГ, а обычным игрокам это надо? Вы ОБА играете в обход систем, то на БГ, то на АРЕНЕ, вас не задолбало? И ещё хотите каких то оправданий в свою пользу?! Вы думаете, это будет вечно так повторяться, раз за разом? И мпросто так можно создавать по 7 аккаунтов в игре с целью остаться безнаказанным от ваших сливов на АРЕНЕ/БГ? Мне не жалко вас. Вы просто берёте и обходите системы по КД, потом беря во внимание всякие строчки в правилах форума, за которые можно зацепиться, чтобы как то смягчило вам что-то. А ты вкурсе например, что на 79 брекете челик сливал арену? А это делается для того, чтобы на 79-лвле было легко получить 4/5 сет а8 и перейти на 80-ый. А если бы говорим про БГ на 79-беркете. Это не очки рейтинга, а очки хонора. Главная валюта 79-ого брекета. Всех игроков выбешивает это. И не нужно говорить, что я занимаюсь обманом администрации и т.д. Мне это не нужно. Я хочу чтобы вы играли честным трудом не влияя на систему распределения игроков, всё!

Почему вам так сложно играть честно? Ты думаешь никому неизвестно о всех твоих мультиаккаунтах с 10-ю ДК?

Куда ты суёшь эту таблицу в оправдание себе? Какое соприкасание она имеет с ситуацией на видео? ЧТо ты 3 минуты былв игре, спецом сливал катку, а потом типо побегал, кинул лужу и всё? Написав мне, о том, что ты не боишься бана, грубо говоря?

А как по вашему не бомбить в чате из-за такого? Просто обьясните мне?
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 19:08.