хм , после сообщения Сферы о проверки онлайна модераторов , кто то испугался и начал заходить в игру , сегодня даже целый день просидел ...
хм , после сообщения Сферы о проверки онлайна модераторов , кто то испугался и начал заходить в игру , сегодня даже целый день просидел ...
Время нахождение модераторов в игре врятли зависит от сферы :)
Если Вы хотите сделать игру на реалме спокойнее и приятнее (в связи с нарушителями) обратитесь в раздел нарушителей.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Граф, да ты зря ведешся.последние недели 3 модеров поднабрали и они всегда в онлайне чат краснеет раз секунд в 20. эти несколько тем создали те кто получили кляп и хотят нагадить мутанувшим их модерам.я тут провел эксперимент попробовал скринить муты так скрины получались пересекающие один другого.
Fallendemon (14.09.2012)
А ты не думал что паралельно игре есть реальная жизнь?я к примеру не могу проявлять частый онлайн недели две,так как у меня экзамен по вождению....После экзамена онлайн снова будет хорошим....При том за 3 месяца моей работы,я проявлял большую инициативу и ответственность....
Ага кляпы получили пффф... за всю игру ниодного мута не было ... я же помойму ясно написал что зайти в игру на пол часа и дать 2-3 мута в лфг чате это похвально... Но я кажется писал про ботов которые стоят в шторме и которыми никто незанимается... Только один модер когда в игре постоянно следит за этим... (Dorian) за что ему отдельное спасибо..
Если Аркаша будет делать тоже самое хоть пол часа в день я буду очень благодарен... а свои догадки оставь при себе...
очередная не лепая тема от тебя azazeal, тебе сомому еше не надоело ?
How hard can it be
не, не надоело
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
тем более это так и есть , вижу только как Дориан сидит в игре
Закрывайте тему, она бессмысленна)
про ботов?? ты стоиш в шторме их слушаеш и сопли жуеш.я вчера зайдя в шторм и увидев обьявы их кинул в чс и написал в чат что они снова в шторме через 10 секунд оба были мутануты.ну да дать обьяву с никами голдселлеров и кидал для тебя ни как .этож надо целую обьяву писать . некогда.у тебя на это времени нету тебе надо спамить -- цлк 10 об нид дд от 6500 .
Последний раз редактировалось просмотр; 14.09.2012 в 13:16.
вроде как бы модеры должны смотреть сами за чатом а не ждать когда им сообщат кто и где флудит , что мешает модеру встать в шторме возле аука ? а не бегать в даларане весь свой мизерный онлайн ?
я не говорю что весь день , но хотя бы на 5 минут можно зайти в шторм
Последний раз редактировалось azazeal; 14.09.2012 в 11:20.