Здравствуйте!!! Мой друг, и друг по игре одевает совушку, он так сильно хотел талисман с Синдрагосы героик, что подумывал себе его купить через лк. Я как настоящий друг, захотел сделать сюрприз-подарок своему товарищу на новый год. Разузнав у него что он сейчас в разъезде по магазинам, готовясь к празднованию нового года, и что он будет в игре не раньше чем через 2-3 часа, я купил ему в подарок через свой личный кабинет, этот желанный талисман для него! Мой логин с которого я сделал пожертвование, и далее подарок для него: anqi85. Я подтвердил отправку подарка на почте в 11:00 29.12.2023 по мск. После чего я со спокойной душой и праздничным настроением уехал по своим делам в город, периодически думая, какое будет приятное удивление для моего друга, когда он зайдет в игру и увидит что у него на почте желанный талисман!)))
Мой друг, а его игровой ник "Ротодуй", зашел в игру в районе 13 часов по мск, проверил почту, забрал с неё золото которое было от игрового Аукциона, (больше на почте ничего не было). Про то, что я купил ему Талисман, естественно не говорил, т.к это должно было быть сюрпризом!)) В 13:23, мой друг решается сам себе купить этот Талисман через ЛК, "напомню, что в 13 часов по мск, у него на почте не было моего подарка, а купил я ему его в 11:00 по мск). После того как друг купил себе триньку в лк, она ему пришла на почту не сразу... он несколько раз релогался, проверял почту, но она не приходила, понадобилось некоторое время, для того чтобы она пришла, и минут через 10, после покупки им его талисмана, ему на удивление пришло сразу 2 письма от поддержки, в одном письме талисман купленный им, а в другом письме такой же талисман только уже от меня, с моими новогодними пожеланиями, ха-ха-ха. Не скажу что сюрприза не получилось, даже наоборот, сюрприз оказался для нас двоих, ведь узнал он о том что я купил ему талисман, только после того как он сам себе его купил. Итог: сюрприз удался, новогоднее настроение украдено у него и у меня, т.к 2 талисмана не возможно одеть на персонажа! Второй талик он распылил на х2 кристалла пропасти, дорогие кристаллы вышли)).
Вопросы:
1). Почему, ответственное лицо за отправку донатов, так долго отправлял его??? Понадобилось 2 часа времени чтобы отправить донат на почту.
2). Как теперь вернуть новогоднее настроение?
3). Что готова администрация проекта, сделать для этого? (Подсказка- вернуть мне, или моему другу, потраченные бонусы, или подарить от проекта другую вещь, взамен талисману;)) "Думаю так, праздничное настроение вернется".
Всех читателей с наступающими праздниками! Надеюсь у все праздник пройдёт на УРА и без происшествий!
Logon х1. WoW Circle 3.3.5a x1
Мой аккаунт: anqi85
Ник друга в игре: Ротодуй "Логина не знаю, если нужно, уточню"