Не могу зайти из-за двуфакторной аутентификации. Помогите
Добрый вечер! Уважаемая администрация . У меня проблема вот в чем: появился шмот который не могу удалить из-за того что я играю дома и на работе. Айпи меняется и из-за этого нужно постоянно подтверждать себя. После прочтения уведомления что нужно сделать двуфакторную аутентификацию через какое то время я решил ее сделать ,буквально 17.01.2024, Зайдя в личный кабинет я скачал Яндекс ключ. подвердил и ввел номер, но ничего не менялось ( как в последствии выяснилось что для этого нужно время), Не увидев измения я плюнул и удалил Яндекс ключ не убедившись в измениях и не сохранив в облаке. Вечером пробую зайти уже просит ключ но при скачивании обратно приложения ничего не получается. Я понял что совершил оплошность. Помогите снять с Аккаунта двуфакторную аутентификацию. Аккаунт Kostos-99. Персонажи Kardanchik и Каркасник. играю всю неделю на одном IP, только по субботам другой IP. Почта kostya7199@mail.ru. Какая еще доп информация нужна для снятия утентификации и подверждения собственности аккаунта даже не знаю . Разве только пароль остался)). Благодарю за помощь и понимание.