1. Keirdan, Ardein, Kaldorai, Ardeniel, Grayden, Dargreyn, Ilyks
2. Причина: (до forever) bot (забанил Вечность)
3. Насчёт обстоятельств выданного наказания ничего сказать не могу, т.к. просто обнаружил в личном кабинете, что я забанен(зашёл в игру после небольшого перерыва).
4. В качестве опровержения, могу сказать следующее. Я играю у вас на сервере уже 4 года, с небольшими перерывами. Всегда голосую за сервер. Никогда, повторюсь, никогда не делал чего-то запретного, или чего-то, что могло повлечь за собой бан. Я понимаю, что требуются какие-то доказательства, но где я их возьму, если я просто зашёл поиграть в очередной день и увидел в личном кабинете, что у меня бан. Причём бан навсегда. Я был очень удивлён, ведь я просто играю на сервере и голосую. Даже в чат редко что-то пишу. И сервер мне очень нравится, но в данной ситуации я совершенно не понимаю, за что меня забанили.
Если моего краткого пояснения не достаточно, то так тому и быть. Но тогда прошу Вас объяснить, что мною было сделано не так или что я не учёл. Хотелось бы дальше спокойно играть на сервере, но при этом знать из-за чего есть возможность попасть в бан навсегда. Если что, я прочитал все правила и требования, и не нашёл каких-либо совпадений по нарушениям у себя.
5. Удалённые персонажи.jpg
6. Неудалённые персонажи.jpg