Думаю корни кроются в плохо сломанной игре из-за чего народ просто не хочет играть, а посему отсюда выплывают следующие проблемы:
1. Квесты которые отсылают в рейды легиона, невозможно выполнить так как из-за низкого уровня шмота, по сравнению с шмотом из локалок просто ни кому не нужны, даже в Анторус мало кто собирает.
2. Поиск рейда вообще можно забыть.
3. Шмот для трансмогрификации тоже можно забыть. Хотя для меня, как для эстета, это крайне важно, я только из-за этого пришел на этот сервер. Я готов был вливать донат на регулярной основе, но и тут меня ждал гигантский ОБМАН. Я решил купить ради трансмога комплект эпохальной брони для паладина из рейда Гробница Саргераса, залез в магазин, ввёл название шмоток, а при входе в игру оказалось что продаётся только комплект из обычного уровня сложности, названия то у вещей одинаковые. Тупо бабки выкинутые на ветер! Моему возмущению нет предела.
4. Это же касается ачив и требований для получения обликов артефакта.
Блин админы, если вы что-то не можете сделать то хотя бы дайте людям возможность это купить, а в случае с рейдовыми квестами и геморными ачивами сделайте чтоб оно выполнялось/назначалось автоматически, как у вас это не редко происходит с частью квестов. Вот честно, криво сделанный сервер отбивает желание играть у тех кто готов поддерживать вас финансово.
Я крайне разочарован.