Ситуация выглядит именно так как озаглавлена тема.
1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Да (998:2019-Nov-18 09:11).
3: Прихлоп.
4: ОИ.
5:
6: Странный бан, если я правильно расшифровал сокращение - оскорбление игроков.
Есть тема о глупом решении и нежелании его отменять или менять.
Тему просто закрыли, причин адекватных не для отмены или закрытия темы не предоставлено.
Но тема не удалена.
Сразу после её закрытия я создал макрос с представленным на снимке экрана текстом и стал так бороться с властью и привлекать к проблеме внимание.
Несколько месяцев я спамил этот макрос без проблем, но не после того как я стал фигурантом другой темы где участвовал Прихлоп.
Макрос содержит текст, соответственно снимку экрана: " Одмин ворует свободу и закрывает темы:forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902974 любой может заглянуть к вам в сумки, банк! Потом личку откроет вашу для всех! ".
Как это соотносится с оскорблением игроков или вообще с оскорблением?
Всё составлено в безобидной форме мирного протеста против деструктивных решений, решений которые только помогают теневым сделкам: если все персонажи можно просматривать, а не только выставленных на продажу, то теневые сделки становятся надёжнее. Администрация так борется с обманами при сделках?
Очевидное глупое решение, которое я просто пытаюсь доступными легальными методами отменить, но натыкаюсь на разного рода проблемы.
Конечно из-за ограничений на количество символов я не могу расписать очень много, но я вставил ссылку на тему, ссылка не на сторонний ресурс, а на форум проекта.
Собственно это похоже на месть - я только что вынудил снять необоснованный бан, только зашёл, написал одно сообщение и тут же получил от того же модератора блокировку чата на 1000 минут.
Эта ситуация похожа на месть из личных мотивов.
Считаю блокировку необоснованной и жду её снятия.
Показательна реакция стороннего наблюдателя на снимке экрана.
Я потерял день из-за необоснованного бана и сейчас тоже терплю неудобства, естественно мне никто ничего не компенсирует.