Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по поводу авто-бана по LUA (возможна ли ошибка?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопросы по поводу авто-бана по LUA (возможна ли ошибка?)

Добрый день, хотелось бы чтобы немного пролили свет по поводу бана. ( нашел ник тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post5444730 ) Заходил вчера и повторный раз сегодня.

Месяца 2 наверное не играл вчера зашел сходил в СА 25 и вышел. Арену не хожу в пве использую только стандартный макров /cast skill /cast ! skill
    Из скриптовых макросов в макросах был только сброс батл лога (возможно из за него как раз и бан лишь догадки поэтому и создаю тему) сброс батл лога чисто для того чтобы в случае забаговывания рекаунта не делать релог, а просто полностью очистить комбатлог.

Из аддонов, рекаунт и дбм больше ничего нет.

Еще помоему был макрос выхода с бг, но на бг я не ходил года так два наверное :)

Хотелось бы конечно разбана, ну или хотя-бы пояснений за что конкретно был дан бан, что требуется удалить из макросов, дабы избежать повторения ситуации.
    Я так понимаю как-то автоматически поиск по макросам сделали и забанили? Можно как то детали чтоль узнать что именно и на каком из персонажей надо удалить?

Надеюсь на помощь в разрешении проблемы.

Аккаунт Interimq
    Заранее спасибо Администрации.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Не важно когда вы им играли, сколько, использовали или нет, наличие запрещенных скриптов у чара = бан.
    Если вы согласны на удвоение бана, то я могу вам скинуть ваш скрипт, за который собственно и был бан.

Ник чара только укажите еще.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемый, ники Socolata, Pveslayerx, Pveslayer, Pveslayerka, Qraylol, Brainout, Frzlol
    Зачем же сразу удвоение бана, я ведь пытаюсь разобраться за что он получен, а не кошу под дурочку.
    И еще сразу вопрос, если баны будут в автоматическом порядке, то как же удалить их если аккаунт забанен?

Если же без "удвоения бана" вы не намерены помогать, чтож я согласен на удвоение бана, с учетом того что мне будет скинут персонаж и макрос который запрещен и если можно сброс всех макросов у моих персонажей чтобы в дальнейшем данная ситуация не повторялась.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось interimq; 02.07.2016 в 12:54.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Персонаж Pveslayerx, скрипт:

Код:
    MACRO 16777228 " " INV_Misc_QuestionMark
    /run if GetSpellCooldown("Заморозка разума")==0 and IsSpellInRange("Заморозка разума","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) then CastSpellByName("Заморозка разума") end
    END
    Чет у вас даже у большинства скрипты то одинаковые...

Ждите удвоения бана, это стандартная практика если игрок доказывает, что не виноват, хотя это не так.

Бан пройдет, удалите их, процесс хоть и автоматический, но запускается не сразу после вашего входа в игру с этим скриптом, по этому время будет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

VúSale (02.07.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,770 (сообщений: 12,609).
    Удвоил.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.