Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автору личного кабинета лень писать строку кода или как вернуть поддержку Opera 12.18

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Question Автору личного кабинета лень писать строку кода или как вернуть поддержку Opera 12.18

Это скорее миниинструкция по возврату работоспособности личного кабинета после того как в нём покопался некто глобально, на браузере Opera 12.18 Presto.

Решение найдено давно, но был забанен на форуме за здоровую критику действий администрации, не мог писать.

А критиковать есть за что.

Был рабочий стабильный личный кабинет, но тут, наверно, пришёл новый дизайнер и решил - " а надо ка мне реализовать новых цветов, как " коричневая чума " на форуме ".

Имитация кипучей деятельности.

Открыл визуальный редактор и начал " тварить ".

Редактор, видимо, заточен был под браузеры на движке Сhrome, а в ручном режиме вебдизайнер слабо или никак не умеет.

Была написана тема с временным решением и критикой.

Результат: ты ничего не понимаешь, ты не прав, мы правы, мы ничего менять не будем.

Была написана ещё одна тема примерно с тем же результатом.

Было написано сообщение в специальную тему, но и эту тему поспешили закрыть.

Как видим от критики отмахиваются и закрывают темы.

Но если они не могут, то могут другие.

Даже такой дилетант, как я, смог вернуть работоспособность личного кабинета на лучшем браузере мира, хоть и не без неудобств ( описано в ссылках выше ) всего лишь встроенными средствами браузера.

Попросил глянуть на проблему людей разбирающихся из специальной темы.

Люди посмотрели и выдали код в одну строку:

Это файл стиля CSS:

Код:
    .cp-wrapper:after, .wrapper:after {z-index:-1 !important;}

Понимаете одна строка кода, несложного кода.

Понимаете масштаб? Или написать строку кода или написать ответы с отказом?

Очевидно что это или лень, или это такой профессионализм, или садизм.

Я конечно понимаю что для глобального решения нужно ещё реализовать идентификатор браузера, это ещё блок кода, ну пусть будет две строки кода вместе с предложенной.

К тому же есть другие движки браузеров альтернативные, и их тоже надо идентифицировать и оптимизировать.

А самое простое решение - писать сразу чтоб везде работало одинаково, как на старом личном кабинете.

Да просто отнестись по человечески и написать отдельный стиль длиной в строку ( 58 символов всего, а укороченая вариация сообщения с отказом 73 символа, но написано было в отказах больше, отказ не требует специальных знаний, и этим он проще, жизнь легче, но как показывает опыт - это лишь мнимое видение ) и выложить в таком виде решение для людей, после появления жалобы на работоспособность, не было сделано, поэтому одна из тем и содержала в заглавии " тяп - ляп ".

Но это вне круга способностей или желаний автора, ему проще написать " смените браузер " или " его используют единицы ".

Совершенству нет предела и я сам добавил несколько правок в стиль с помощью инструкций из интернета и встроенного инструмента инспекции элементов в браузере:

Код:
    .cp-wrapper:after, .wrapper:after {z-index:-1 !important;}
    .cp-block {width: 49%}
    .td-button {transform: translate(50%, 0); width: 50%}
    .m05 {transform: translate(50%, 0); width: 50%}
    .pagination {width: 120%}
    .td-button {transform: translate(20%, 0); width: 75%}
    Результат более корректно и привычно отображает сайт.

Для ещё большей производительности воспользовался встроенным инструментом блокировки содержимого с добавлением масок блокировок бредовых фонов:

Код:
    */banner*
    https://wowcircle.com/images/*
    */assets/images/bg*
    */assets/images/logo*
    Или подобный код можно добавить в брендмауэр.

Для избавления от дизайнерского перформанса " коричневая чума " можно добавить код встроенных стилей в файл с моими изысканиями из файлов: " contrastbw.css " и " contrastwb.css " ( монохромные стили ).

Результат: личный кабинет работает лучше чем на браузере с движками под которые он заточен.

В частности корректная работа с сайтом " wowroad.info ", чего не скажешь о Chrome.

Я " ничего не понимаю ", но у меня всё работает лучше. Потому что я доработал " полуфабрикат " напильником.

Стоили ломать то что работало ( одна из голосовалок сломалась, как и работа на Opera 12.18, а так же куча багов ), ради того чтоб теневые дельцы, с помощью открытых сумок и банка любого персонажа, теперь могли более безопасно в обход легальной торговой площадки покупать персонажей?

А тема то популярна, для браузера которым " пользуются единицы ".
    Последний раз редактировалось luyimirez; 27.11.2019 в 11:48.