Это скорее миниинструкция по возврату работоспособности личного кабинета после того как в нём покопался некто глобально, на браузере Opera 12.18 Presto.
Решение найдено давно, но был забанен на форуме за здоровую критику действий администрации, не мог писать.
А критиковать есть за что.
Был рабочий стабильный личный кабинет, но тут, наверно, пришёл новый дизайнер и решил - " а надо ка мне реализовать новых цветов, как " коричневая чума " на форуме ".
Имитация кипучей деятельности.
Открыл визуальный редактор и начал " тварить ".
Редактор, видимо, заточен был под браузеры на движке Сhrome, а в ручном режиме вебдизайнер слабо или никак не умеет.
Была написана тема с временным решением и критикой.
Результат: ты ничего не понимаешь, ты не прав, мы правы, мы ничего менять не будем.
Была написана ещё одна тема примерно с тем же результатом.
Было написано сообщение в специальную тему, но и эту тему поспешили закрыть.
Как видим от критики отмахиваются и закрывают темы.
Но если они не могут, то могут другие.
Даже такой дилетант, как я, смог вернуть работоспособность личного кабинета на лучшем браузере мира, хоть и не без неудобств ( описано в ссылках выше ) всего лишь встроенными средствами браузера.
Попросил глянуть на проблему людей разбирающихся из специальной темы.
Люди посмотрели и выдали код в одну строку:
Это файл стиля CSS:
Код:
.cp-wrapper:after, .wrapper:after {z-index:-1 !important;}
Понимаете одна строка кода, несложного кода.
Понимаете масштаб? Или написать строку кода или написать ответы с отказом?
Очевидно что это или лень, или это такой профессионализм, или садизм.
Я конечно понимаю что для глобального решения нужно ещё реализовать идентификатор браузера, это ещё блок кода, ну пусть будет две строки кода вместе с предложенной.
К тому же есть другие движки браузеров альтернативные, и их тоже надо идентифицировать и оптимизировать.
А самое простое решение - писать сразу чтоб везде работало одинаково, как на старом личном кабинете.
Да просто отнестись по человечески и написать отдельный стиль длиной в строку ( 58 символов всего, а укороченая вариация сообщения с отказом 73 символа, но написано было в отказах больше, отказ не требует специальных знаний, и этим он проще, жизнь легче, но как показывает опыт - это лишь мнимое видение ) и выложить в таком виде решение для людей, после появления жалобы на работоспособность, не было сделано, поэтому одна из тем и содержала в заглавии " тяп - ляп ".
Но это вне круга способностей или желаний автора, ему проще написать " смените браузер " или " его используют единицы ".
Совершенству нет предела и я сам добавил несколько правок в стиль с помощью инструкций из интернета и встроенного инструмента инспекции элементов в браузере:
Код:
.cp-wrapper:after, .wrapper:after {z-index:-1 !important;}
.cp-block {width: 49%}
.td-button {transform: translate(50%, 0); width: 50%}
.m05 {transform: translate(50%, 0); width: 50%}
.pagination {width: 120%}
.td-button {transform: translate(20%, 0); width: 75%}
Результат более корректно и привычно отображает сайт.
Для ещё большей производительности воспользовался встроенным инструментом блокировки содержимого с добавлением масок блокировок бредовых фонов:
Код:
*/banner*
https://wowcircle.com/images/*
*/assets/images/bg*
*/assets/images/logo*
Или подобный код можно добавить в брендмауэр.
Для избавления от дизайнерского перформанса " коричневая чума " можно добавить код встроенных стилей в файл с моими изысканиями из файлов: " contrastbw.css " и " contrastwb.css " ( монохромные стили ).
Результат: личный кабинет работает лучше чем на браузере с движками под которые он заточен.
В частности корректная работа с сайтом " wowroad.info ", чего не скажешь о Chrome.
Я " ничего не понимаю ", но у меня всё работает лучше. Потому что я доработал " полуфабрикат " напильником.
Стоили ломать то что работало ( одна из голосовалок сломалась, как и работа на Opera 12.18, а так же куча багов ), ради того чтоб теневые дельцы, с помощью открытых сумок и банка любого персонажа, теперь могли более безопасно в обход легальной торговой площадки покупать персонажей?
А тема то популярна, для браузера которым " пользуются единицы ".