Старый личный кабинет работал отлично с Opera 12.18 Presto.
Новый фактически не работает.
Работоспособность появляется если включить один из стандартных стилей, но это же не то.
Без стиля авторизоваться можно, но мышью работать с полями ввода или кнопками нельзя, только с помощью клавиши " TAB ".
Но, авторизовавшись, нельзя ничего нажать, например перейти на вкладку голосование или прожать какие-либо кнопки ( ссылки для голосования ).
Переход на вкладку голосования в любом случае ( с стилем и без ) вызывает открытие окна с ошибкой выполнения сценариев на странице.
Работоспособность, частичная, возвращается, если применить стиль " disablepositioning.css ".
Код:
@charset "utf-8";
/* Name: -2094734467 */
/* Page layout inspector - positioning.
Resets the position property to 'static' for all elements.
Copyright 2012 Opera Software */
*, *::before, *::after {
position: static !important;
}
Но даже так сайт работает некорректно.
Например вызываемые окна ( wowroad.info ) отображаются где-то за пределами видимой части страницы, то же самое с окнами просмотра персонажей, окнами покупки и любыми вызываемыми окнами на странице личного кабинета.
Двухфакторная аутентификация при нажатии тоже выдаёт открытие окна с ошибкой выполнения сценариев на странице.
Проблема с корректной работой не только на обозначенном браузере, например проблемы присутствуют так же на Opera 36 c отображением фреймов с " wowroad.info ", но тут скорее всего проблема именно с " wowroad.info ".
Протестируйте работу личного кабинета на обозначенном браузере и исправьте при обнаружении проблем, или предложите пути решения в виде скрипта или стиля.
Вряд ли вы что сделаете, потому что я в курсе как вы дыры латаете, видел на примере исправления ( реально затычка, а не решение ) проблемы с сайтом " top100arena.com ", я очень сильно смеялся, хотя потом понял что это сильно мне упростит голосование, мне то, в отличии от вас, всё равно что реально голосрвать на этом сайте теперь не будут.