Здравствуйте. Столкнулся с некоторыми проблемами в личном магазине, это не баги, скорее всего недопонимание с моей стороны. Во первых, я не нашел фамильки в разделе доспехов. Вводил критерий уровней 1-80, но так искать нельзя, ввел 1 уровень, но там нет фамилек вообще. Плюс весь шмот на английском, и мне, как пользователю русской версии клиента частично не устраивает тем, что я не знаю английские названия предметов, и каждый раз приходится гуглить английские названия и на английском вовхеде переводить на русский, после чего вбивать в поисковую систему личного магазина. А суть предложения такова: чтоб сделать более удобную и быструю покупку, предлагаю сделать русские названия предметов(опционально, если не всех устраивает). В идеале это будет система как на аукционе, где можно будет искать как по названию так и по уровню/категории/редкости. Я не программист и не знаю, насколько это сложно реализуемое, но мне, как простому обывателю будет очень удобно использовать именно такой магазин. Во вторых не слишком удобный вход в личный кабинет, потому что через какое то время приходиться вводить пароль заново, и даже браузер с поддержкой автоввода паролей почему не то входит автоматически. Подозреваю, что это сделано для безопасности, но опять же я уверен что с моего компьютера никто кроме меня не будет заходить вообще никуда, поэтому была бы удобной система опционального сохранения паролей личного кабинета. А вопрос только один - в каком разделе искать фамильки?