Надумал "запилить" такую штуку, коих уже несколько на нашем форуме. Идея не нова и взята отсюда, и мне нравится, в общих чертах, её реализация на том форуме. Однако следует учесть, что возрастной состав огсе-форума отличается от данного, а это накладывает отпечаток на стиль и слог высказываний форумчан. Я не жду чего-то особенного от создания данного топика. Возможно, он не приживётся или потонет во флуде. Хотя за последним я могу присматривать некоторое время и мокрой тряпкой вытирать грязь, а тапком шлёпать тараканов. Согласен, что не следует плодить сущности, но мне подумалось - а почему бы не сделать подобное для логона3 в целом, чтобы не шарахаться по рилмам, распыляя свой творческий потенциал в нескольких топиках. Если тема не уйдёт в массы, расстраиваться не буду.
Мне больше по душе стиль сталкера, но на этом форуме надо придерживаться иного формата, который более отвечает стилю мира варкрафт. Однако, что мешает выстроить свой интерьер и создать свою атмосферу, пусть даже не похожую на эту игровую вселенную.
Присмотрел тут одну пустующую хибару. Пока в ней голые стены. Но уже в наш бар(таверну) завезли небольшой ассортимент прохладительных напитков. Торговец не назвал своего имени, может филантроп.
Как вам такой ассортимент в баре?!
Алкогольное пойло только служивым и только от 21 года!!!
Подходи, заказывай, садись, где найдёшь. Извините, стульев пока нет. Особой буйных местному церберу отдам поиграть.
А, если история есть интересная, то поделись с товарищами.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
...