Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда к игрокам будут нормально относиться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Когда к игрокам будут нормально относиться?

В игре Гм не с кем не разговаривает.. Чуть что сразу мут или бан(Как то утром часов в 5 по мск. Гм решил пообщаться с людьми в чате.. ДАк и то .. фигачил муты баны на право налево.. хотя я практически уверен что мутов можно было и избежать просто попросив игрока об этом.. Естественно если бы он не понял то схватил бы.. а так .. 10 часов сидеть в муте за матерное слово ... в игре где есть фильтр цензуры.. и его увидел бы только тот кто его намеренно выключил... брееед) .. Пишешь тут на форуме и то просто закрывают тему.

ДАвно заметил что игроки этого сервера ни во что не ставятся куратором-чья цель получить денег. С другой стороны конечно понятно.. Президент компании Интел тоже я думаю на звонки покупателей не отвечает. НО сейчас даже сервисный центр(ГМ, админ, модер) посылает всех по известному адресу. Я просто понять этого не могу... Это же не сервер на домашнем компьютере у какого то школьника с которым мало кто общается. Это довольно крупный проэкт.. ЭТо ваша работа! За которую вы получаете зарплату! Не хочешь работать- иди гуляй- нового можно найти.. Я дак половину наверно состава бы уволил к чертовой бабушке. Ну по крайней мере нижнее и среднее звено.

Этот топик скорее всего удалиться или затроллится, но если по чистой случайности, Нон, ты прочитаешь это первым то на досуге подумай как нибудь не только о железе, ядре , базе данных и т д .. но и об одной из основных составляющей вашего сервера.. об игроках.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Thor за это полезное сообщение:

2garin (19.01.2012),Ktylxy (12.04.2014)

Ваши права