1. Ник персонажа - Ваймс
2. Реалм - Cataclysm х1
3. Причина - багоюз рарника. Забанил Мания в 21:06 24.09.2012
4. Я от нечего делать решил помочь бить рара, на свою голову, хоть он мне и сто лет не нужен так как я пве не признаю. По делу и подробно: в чате собирали пати на рара и сказали что орда уже около него вертится. Было утро, бг еще не начаось и я полетел к рару поганять орду. Убив одного ордынца я остался без дела, стоял и смотрел как они били рара этого. Через пару минут мне кинули пати, я принял не видя ничего плохого в том чтобы помочь людям. В процесе я еще раз или два уибивал ордынского друля. Добили рара, я даже не стал ролить шмот с него, так как повторяю он мне нафиг нужен, ливнул с пати. Все. Вечером получаю бан. Уважаемая администрация, я даже сейчас понятия не имю за какой багоюз меня лишили перса. Я не знаком с багами в пве так как оно меня не интересует. Как аргумент я могу привести то что мой перс фул арена и никакого пве шмота унего нет. Оружие и некоторые маунты доначены, и я надеюсь вы понимаете что я не стал бы вкладывать деньги в перса чтобы потом пойти и делаать то за что я могу его лишится. Если я и стал соучасником багоюза то это было несознательно и неумышленно. Надеюсь на ваше понимание и жду розбана.