Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы длинной в месяц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Shadowdeath
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Angry Решение проблемы длинной в месяц

Месяц назад я создал тему о том, что не могу получить письмо на новопривязанную почту ukr.net. Вместо того, чтобы помочь решить вопрос быстро - меня как обычного пса отправили на 10 кругов бюрократического ада wow circle. Ну что делать, кроме как подчиниться и выполнять условия.

И так, первое условие - корректно завести тему в нужном форуме - ГОТОВО: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295299
    Второе условие - доказать то, что аккаунт твой - ГОТОВО
    Третье условие - ПОДОЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ В БАНЕ АККАУНТА (Что вообще происходит??? Привязал почту, на которую ваш проект не может слать письма и теперь я оказался в ситуации, где мой аккаунт забанен на 2 недель)

Дальше интереснее: я как верный пёс подождал 2 недели, написал админу, что время истекло, поменяйте плз почту.

Оказывается нет! Собака, нет, почты меняются только 8 и 20 числа, поэтому, пёс, жди ещё 1 неделю и отправляй заявку ещё раз.
    Верный пёс подождал и отправил как надо 20го числа заявку, которая была благополучно проигнорирована, поэтому я и создал эту тему. Письмо от 22го числа так же в игноре. Помогите, бляха, сменить почту, месяц аккаунт в бане из-за такой глупости проекта.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,048 (сообщений: 13,258).
    Рекомендую начать читать и вникать https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1007, ибо это бывает полезным.
    Цитирую:
    Обработка заявки(смена данных/отвязка телефона/2фа), делается два раза в месяц 10-12 и 25-27 числа, исключений нет.
    А то что вы отправляете 10/20 числа, это данные для формирования заявки(проще говоря, чтобы вас 101% не забыли включить в списки, и чтобы проверили всё ли корректно), о чем опять же сказано в теме.
    Небольшое успокоение для тех, кто подаёт заявки в ЛС 8/20 числа - обычно среди игроков много опаздывающих, поэтому на Ваши сообщения я отвечаю ~9/24 числа, а не 8/20. Если Вы написали 8/20, а Вам не ответили сразу - про Вас не забыли, просто я жду пока соберутся заявки от всех опоздавших.

PS: это не значит, что нужно специально присылать свои заявки 9, 21 или 22 числа, старайтесь попадать в 8/20.
    И ведь всё написано максимально доступно и понятно.
    Цитата Сообщение от Shadowdeath Посмотреть сообщение
    поэтому я и создал эту тему.
    Ее можно было не создавать, если бы вы прочитали ссылочку выше, которую по сути должны были прочитать так или иначе, когда собирались оформить заявку.

В общем, ожидайте пожалуйста обработку.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Shadowdeath (23.08.2024)