Месяц назад я создал тему о том, что не могу получить письмо на новопривязанную почту ukr.net. Вместо того, чтобы помочь решить вопрос быстро - меня как обычного пса отправили на 10 кругов бюрократического ада wow circle. Ну что делать, кроме как подчиниться и выполнять условия.
И так, первое условие - корректно завести тему в нужном форуме - ГОТОВО: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295299
Второе условие - доказать то, что аккаунт твой - ГОТОВО
Третье условие - ПОДОЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ В БАНЕ АККАУНТА (Что вообще происходит??? Привязал почту, на которую ваш проект не может слать письма и теперь я оказался в ситуации, где мой аккаунт забанен на 2 недель)
Дальше интереснее: я как верный пёс подождал 2 недели, написал админу, что время истекло, поменяйте плз почту.
Оказывается нет! Собака, нет, почты меняются только 8 и 20 числа, поэтому, пёс, жди ещё 1 неделю и отправляй заявку ещё раз.
Верный пёс подождал и отправил как надо 20го числа заявку, которая была благополучно проигнорирована, поэтому я и создал эту тему. Письмо от 22го числа так же в игноре. Помогите, бляха, сменить почту, месяц аккаунт в бане из-за такой глупости проекта.