Добрый день не могу снять дни бана за бонусы, при выборе данной функции выбираю сколько дней, нажимаю ок и все окно пропадает , бонусы и дни не списываются. Логин в игре fogarog x 100
Добрый день не могу снять дни бана за бонусы, при выборе данной функции выбираю сколько дней, нажимаю ок и все окно пропадает , бонусы и дни не списываются. Логин в игре fogarog x 100
Скорее всего пытаетесь снять 30, часы не снимаются за бонусы. Попробуйте 29.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Дело в том что на 2 аккаунте получается даже по 1 дню снимать, а на этом не день не могу снять ни 10 дней то есть проблема с аккаунтом
- - - Updated - - -
Пробовал на 2 аккаунте бан снять по 1 дню снимал все работает, а на этом аккаунте не по 1 дню не по 10 не получается, пробовал реалмы менять тоже не прокатывает
Не работает команда на аккаунте в личном кабинете снятие бана за день на другом аккаунте проверил можно снимать хоть по 1 дню хоть по 10, но на основном не работает функция от слова совсем. Пополнил баланс нажимаю снять бан а окно пропадает бонусы и дни не снимаются. пробовал и день снять и два и десять и 29 и 30 результат один. на одном акке все гуд на другом не работает. пробовал реалмы менять не прокатило fogarog x 100
- - - Updated - - -
на мой аккаунта 2 бана одинаковых наложили с разницей в несколько секунд поэтому видимо функция не работает, а почему 2 бана на 1 аккаунт?foto.png
Последний раз редактировалось Foga26; 30.08.2024 в 16:32.
Пробуйте.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Foga26 (30.08.2024)
Приятной игры
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.