1. Soulname
2. sazonix bot 2024-11-05 09:33:59 0 Вечность
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1306962
4. Добрый день, во первый почему забанен мой аккаунт если на видео другой персонаж? Во-вторых на видео предоставленное на меня обвинения нет доказательств что у меня автоматизированный процесс тем более того что я нажимаю 2 раза на сбор тучки это причина пожизненного бана? в продолжении видео которого нету....а я улетел.... так как тучки он собрал раньше меня, а на запрешенных програмы можно проверить их нету все вы знаете как работает у вас автоботы которые летают и собирают руду и тд что то тут на минутном видео я не вижу ??? человек был специально спровоцирован и не однократно жаловался на меня что я мешаю ему собирать данный ресурс в виде тучек считаю бан не обоснованным и не подтвержденным, что я использую стороннее ПО, тем более я не нарушил процесс игры для пожизненного бана! если вы веди в моих действиях какой то процесс автоматизации на что я не согласен прошу смягчить наказание и разобраться так как я просто бесил этого человека и находился за компьютером и выполнял ряд других действий как вы можете это объяснить? и почему я должен отвечать на его сообщения в виде ))) скобок??? Думаю тут стоит вам разобраться так как таких видео можно минутных наснимать штук 100 вам в доказательства! Прошу разобраться в данном вопросе...
2024-11-05_14-34-30.png
хочу учесть что это первый бан вообще на акаунте с 2022 года из всех возможных! и сразу просто навсегда причем затронуты те акаунты которые не участвовали в видео даже как так?