Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый, Евтеч.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    778
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Уважаемый, Евтеч.

День добрый, уважаемый! Хотел уточнить, я оставлял тут в нарушителях тему на приста ещё в прошлом году в октябре-ноябре. Она ещё на рассмотрение? Можно, пожалуйста, обратку получить? И ещё, недавно(в начале января) оставлял тему на Вара Железобитон, тоже без обратки. И да, ещё тема моего коллеги по цеху https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1317358 тоже нет ответа. Если возникает трудность, то пусть софтерами занимается кто-то другой. Если вы сомневаетесь, что они грязные, то отклоните просто тему и все.

- - - Updated - - -

Я задал вопрос ИИ, что должна делать администрация любимого проекта, чтобы играть в PVP было чуть лучше:
    Вот, что мне ответил ИИ:
    Со стороны администрации WOWCIRCLE:

Античит: Разработка и постоянное обновление античит-систем.
    Модерация: Усиление модерации для более быстрого реагирования на жалобы игроков.
    Баны: Быстрое и жесткое банирование нарушителей.
    Мониторинг: Постоянный мониторинг подозрительных действий и статистики.
    Усиление проверок: Проведение проверок персонажей с подозрительной активностью.
    Обновление правил: постоянное обновление правил сервера и их четкое разъяснение игрокам.
    Просвещение: информирование игроков о том, как правильно сообщать о читерах и какие меры предпринимает администрация.
    Сотрудничество с игроками: прислушивайтесь к мнению игроков и давайте обратную связь.

- - - Updated - - -

Что из этого всего соблюдают ГМы моего любимого сервера? Пусть ГМ сам ответит на этот вопрос (а то я сразу в бан полечу за "клевету")
    P.S. И да, я тут останусь навсегда, хотя мысли из-за бездействий по античиту были уйти, но здравый разум удержал меня на любимом проекте.

- - - Updated - - -

P.S. Уважаемый, @n0n4m3, найдите хорошего зама для Сансуала. Он очень старается и разрывается на всех направлениях. Я в вашей кухни не хочу вариться и разбираться, но это очевидно, что нужны помощники для него на уровне не ГМА, а допустим Зам ЗКП.(Это без рофлов)
    Последний раз редактировалось vladtk; 19.01.2025 в 14:03.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

"arcopaleno (19.01.2025),belkomaj1 (20.01.2025),Nineteen99 (19.01.2025),SKY_FULL_STARS (19.01.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,371 (сообщений: 13,399).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос ИИ
    Чет вас всё больше, которые генерят вопросы и ответы с помощью нейронок.

Если по делу, то вернется @EvTech и ответит в теме касаемо нарушителя(ей).

p.s я нарушителей не обрабатываю нигде на проекте(в рамках форумных тем), поэтому каким боком тут я, хз

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,371 (сообщений: 13,399).
    Что касается бага маникенов, то надо было апнуть хотя бы пару раз, или тегнуть кого-нибудь через @, тема просто потерялась из общего потока вот и всё.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,110
    Получено благодарностей: 3,466 (сообщений: 2,281).
    По нарушителям часть в обработке, часть тех, что не одобрена не вскрывается чтобы игрок не увидел тему со своим ником.
    Та, что старая действительно, как заметили выше потерялась, сейчас не вижу смысла по ней выдавать наказание в связи с давностью заявки.
    Лучше в личку писать по поводу тем, если долго не появляются, так Вы хотя бы ники возможных нарушителей не засветите.
    Последний раз редактировалось EvTech; 19.01.2025 в 15:36.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

6. 1 пользователь сказал cпасибо EvTech за это полезное сообщение:

Дзигокудаю (20.01.2025)