День добрый, уважаемый! Хотел уточнить, я оставлял тут в нарушителях тему на приста ещё в прошлом году в октябре-ноябре. Она ещё на рассмотрение? Можно, пожалуйста, обратку получить? И ещё, недавно(в начале января) оставлял тему на Вара Железобитон, тоже без обратки. И да, ещё тема моего коллеги по цеху https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1317358 тоже нет ответа. Если возникает трудность, то пусть софтерами занимается кто-то другой. Если вы сомневаетесь, что они грязные, то отклоните просто тему и все.
- - - Updated - - -
Я задал вопрос ИИ, что должна делать администрация любимого проекта, чтобы играть в PVP было чуть лучше:
Вот, что мне ответил ИИ:
Со стороны администрации WOWCIRCLE:
Античит: Разработка и постоянное обновление античит-систем.
Модерация: Усиление модерации для более быстрого реагирования на жалобы игроков.
Баны: Быстрое и жесткое банирование нарушителей.
Мониторинг: Постоянный мониторинг подозрительных действий и статистики.
Усиление проверок: Проведение проверок персонажей с подозрительной активностью.
Обновление правил: постоянное обновление правил сервера и их четкое разъяснение игрокам.
Просвещение: информирование игроков о том, как правильно сообщать о читерах и какие меры предпринимает администрация.
Сотрудничество с игроками: прислушивайтесь к мнению игроков и давайте обратную связь.
- - - Updated - - -
Что из этого всего соблюдают ГМы моего любимого сервера? Пусть ГМ сам ответит на этот вопрос (а то я сразу в бан полечу за "клевету")
P.S. И да, я тут останусь навсегда, хотя мысли из-за бездействий по античиту были уйти, но здравый разум удержал меня на любимом проекте.
- - - Updated - - -
P.S. Уважаемый, @n0n4m3, найдите хорошего зама для Сансуала. Он очень старается и разрывается на всех направлениях. Я в вашей кухни не хочу вариться и разбираться, но это очевидно, что нужны помощники для него на уровне не ГМА, а допустим Зам ЗКП.(Это без рофлов)