Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый, Евтеч.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    779
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Уважаемый, Евтеч.

День добрый, уважаемый! Хотел уточнить, я оставлял тут в нарушителях тему на приста ещё в прошлом году в октябре-ноябре. Она ещё на рассмотрение? Можно, пожалуйста, обратку получить? И ещё, недавно(в начале января) оставлял тему на Вара Железобитон, тоже без обратки. И да, ещё тема моего коллеги по цеху https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1317358 тоже нет ответа. Если возникает трудность, то пусть софтерами занимается кто-то другой. Если вы сомневаетесь, что они грязные, то отклоните просто тему и все.

- - - Updated - - -

Я задал вопрос ИИ, что должна делать администрация любимого проекта, чтобы играть в PVP было чуть лучше:
    Вот, что мне ответил ИИ:
    Со стороны администрации WOWCIRCLE:

Античит: Разработка и постоянное обновление античит-систем.
    Модерация: Усиление модерации для более быстрого реагирования на жалобы игроков.
    Баны: Быстрое и жесткое банирование нарушителей.
    Мониторинг: Постоянный мониторинг подозрительных действий и статистики.
    Усиление проверок: Проведение проверок персонажей с подозрительной активностью.
    Обновление правил: постоянное обновление правил сервера и их четкое разъяснение игрокам.
    Просвещение: информирование игроков о том, как правильно сообщать о читерах и какие меры предпринимает администрация.
    Сотрудничество с игроками: прислушивайтесь к мнению игроков и давайте обратную связь.

- - - Updated - - -

Что из этого всего соблюдают ГМы моего любимого сервера? Пусть ГМ сам ответит на этот вопрос (а то я сразу в бан полечу за "клевету")
    P.S. И да, я тут останусь навсегда, хотя мысли из-за бездействий по античиту были уйти, но здравый разум удержал меня на любимом проекте.

- - - Updated - - -

P.S. Уважаемый, @n0n4m3, найдите хорошего зама для Сансуала. Он очень старается и разрывается на всех направлениях. Я в вашей кухни не хочу вариться и разбираться, но это очевидно, что нужны помощники для него на уровне не ГМА, а допустим Зам ЗКП.(Это без рофлов)
    Последний раз редактировалось vladtk; 19.01.2025 в 14:03.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

"arcopaleno (19.01.2025),belkomaj1 (20.01.2025),Nineteen99 (19.01.2025),SKY_FULL_STARS (19.01.2025)