Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Воровская честь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 283 (сообщений: 213).

Post Воровская честь

Талант у шд ,наткнулся на интересные англ комменты- https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...glish-comments где пишут,что сработает,если участник группы ударит кабанчика или любого лоу лвл,почему у нас "умники" сделали тему,и ее каким-то чудом пропихнули и "починили" ,что должен срабатывать талант от самого себя?Ведь если я 1 могу зайти в инст(типа эти умники считали,что это пати,то почему же я не могу распустить группу и попасть на кладбище)?Покопался по вовхеду нигде не нашел,что срабатывает от самого разбойника(именно одного,без группы),получается,надо делать откат той темы?И далее комменты пишут,что это(комбо пойнт от крита самого роги) работало до 3.0.2
    Последний раз редактировалось nicodemus; 09.09.2025 в 22:13.
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Талант у шд ,наткнулся на интересные англ комменты- Воровская честь где пишут,что сработает,если участник группы ударит кабанчика или любого лоу лвл,почему у нас "умники" сделали тему,и ее каким-то чудом пропихнули и "починили" ,что должен срабатывать талант от самого себя?Ведь если я 1 могу зайти в инст(типа эти умники считали,что это пати,то почему же я не могу распустить группу и попасть на кладбище)?Покопался по вовхеду нигде не нашел,что срабатывает от самого разбойника(именно одного,без группы),получается,надо делать откат той темы?И далее комменты пишут,что это(комбо пойнт от крита самого роги) работало до 3.0.2
    это не баг,а фича,ты сам по себе являешься членом группы или рейда,пруфы найдешь на вкм в любом видео 2010 года до препатча каты
    если как ты говоришь откатить этот фикс(хотя это не фикс) то 3 таланта в помойку получается

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    486
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    это не баг,а фича,ты сам по себе являешься членом группы или рейда,пруфы найдешь на вкм в любом видео 2010 года до препатча каты
    Цитата Сообщение от Рики The Killer Посмотреть сообщение
    Vk я могу создать группу, и быть единственным её участником? Могу. Получается что я участник группы, хоть я и 1.

а, да?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1258210
    Последний раз редактировалось Nemesida; 17.09.2025 в 23:10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    а причем тут массакра у которой идёт передача урона от члена пати паладину,там как бы запруфали что у нас ее селфбафом нельзя вешать,рейд дефенс вроде как
    а хаты это селфбаф с нарастающей вероятностью от очков талантов и внутренним кд
    ты следующие патчноты почитай по рогам и вообще офигеешь,это на 335 хаты еще по царски работают,им потом ряд ограничений ввели

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    486
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 241).
    рейд дефенс вроде как
    ну дак
    ты сам по себе являешься членом группы или рейда
    :^)

Поблагодарил(а)
    126
    Группой называют небольшое кол-во людей,не одного,то,что можно зайти одному в инст не является аргументом того,что сам ты являешься группой,членом(участником) группы ты получишься,когда будешь уже не один

Эксперт Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    От 15688 (11,122 – 5·22·48) 04.11.2009 (Обновление 3.2.2)
    This gives you a chance to gain a combo point while using Fan of Knives, if at least one hit crits. (And considering you'll be using it in multiple enemies scenarios, and that each target has two chances to crit, it's very likely to score at least one crit)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Талант у шд ,наткнулся на интересные англ комменты- Воровская честь где пишут,что сработает,если участник группы ударит кабанчика или любого лоу лвл,почему у нас "умники" сделали тему,и ее каким-то чудом пропихнули и "починили" ,что должен срабатывать талант от самого себя?Ведь если я 1 могу зайти в инст(типа эти умники считали,что это пати,то почему же я не могу распустить группу и попасть на кладбище)?Покопался по вовхеду нигде не нашел,что срабатывает от самого разбойника(именно одного,без группы),получается,надо делать откат той темы?
    Расскажи тру стори как играть соло рогой когда абилки дают 2 кп за прожатие? Особенно в спеке который играет от финишеров?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Vk я могу создать группу, и быть единственным её участником? Могу. Получается что я участник группы, хоть я и 1.
    Вот и всё, разобрались, тему на мусорку отнесите кто-нить плиз.

- - - Updated - - -

Да даже когда тебе пати кидают написано "приглашает вас ВСТУПИТЬ в группу" а не "создать группу". А вступить в несуществующую группу даже звучит как бред. Значит, что каждый игрок по определению находится в своей собственной группе, и да, именно поэтому и можно заходить в соло в, казалось бы, "групповое" подземелье.

Поблагодарил(а)
    126
    А покинуть группу ,когда ты 1 можно?именно через своего персонажа правой кнопкой и "покинуть группу"?А видос есть от саб роги соло,где прокал бы талант?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    А покинуть группу ,когда ты 1 можно?именно через своего персонажа правой кнопкой и "покинуть группу"?А видос есть от саб роги соло,где прокал бы талант?
    на вкм зайди и глянь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    От себя не убежишь))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя