Доброго дня всем. Информирую, что на logon3 произошли следующие кадровые изменения:
1) Руководителем игровых мастеров logon3 назначен ГМ Ulula (Гумберт). Вся гм команда с этого момента будет формироваться под его руководством и управление ей теперь возлагается на него. Также все особо спорные вопросы обжалования наказаний в конечном счете будут проходить через него.
2) Предыдущий руководитель игровых мастеров logon3, ГМ Кодекс переведен на должность Представителя Администратора logon3. Он теперь будет более глубоко заниматься социальными вопросами, вопросами связанными с упрощением и облегчением работы администратора в социальной части проекта. Как и прежде, все самые последние новости и изменения на logon3 будут попадать на форум через него. На него теперь официально возложена часть обязанностей администратора логон3, в части общения и поиска проблем игроков их систематизации и подготовки репортов для администратора, для более быстрого и эффективного их решения. Кроме этого, он продолжит возглавлять техническую поддержку. В целом же, в работу гм состава он более серьезно вмешиваться не будет, только в качестве дополнительного надзорного органа, в помощь мне лично.
Если у вас серьезная проблема и вы думаете, что решить ее может только администратор - обращайтесь к Кодексу, в случае, если это действительно так, он перенаправит вашу проблему ко мне и она будет решена. Связано это с тем огромным наплывом вопросов в мой адрес, которые на самом деле легко решает техническая поддержка или Игровые Мастеры.
Все эти кадровые изменения направленны исключительно на улучшение качества обслуживания наших игроков.

Кадровые изменения, повышение качества logon3
 Кадровые изменения, повышение качества logon3