Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу ников в игре. [не могу написать в предложения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По поводу ников в игре. [не могу написать в предложения]

Сразу извиняюсь, что приходиться писать на данный так скажем топик, просто потому что не могу создать тему в другом месте.
    Надеюсь что это увидит не только администрация, а так же множество игроков.

Хотелось бы прояснить ситуацию, я не знаю точно связаны ли все никнеймы со всеми серверами, и может ли быть допустим два ника "Закат" на х100, и х1.

В чём суть, если зайти в личный кабинет, и прописать хотя бы пару прекрасных и красивых ников, не буду далеко ходить вот примеры : "Закат, Сияй, Волшебство, Снег, Лето, Весна, Отречение, Совесть, Красота" ну и можно продолжать вечно, это ники персонажей 1 уровня, то есть люди создают их, что бы просто занять ник, не играют, а просто заходят, дабы не пустилось кд на сброс, и это касается не только персонажей первого уровня.

Конечно уникумы могут сказать : "ЕСТЬ ЖЕ МОНЕТЫ WOWCIRCLE 25 - БЕРИ НИК", хм все ники которые выше не получилось взять, ой какая жалость, на некоторых персонажей даже не заходили

Максимально осуждаю РМТ и всё что с ним связано, но некоторые ники как мы знаем люди продают, это ещё куда не шло, этот ник мы можем получить, ведь по факту это не считается РМТ, ты никак не мешаешь процессу игры - ты просто покупаешь ник, это хоть как-то можно понять, но люди не продают выше описанные ники, и есть ещё куча, взять теже имена, имена людей, 90% занято 1 уровнями, что за бред?

Никнейм - важная составляющая игры в WOW, ведь всегда приятно когда никнейм красив, и если он подходит под класс твоего персонажа, да это нравиться не всем, но многие хотели бы играть или хотя бы попытать удачу сделать персонажа со своим любимым никнеймом, но тут просто нет возможности даже попытаться, потому что всякие извините меня "Клоуны", решили поруинить игру другим людям таким способом.

Так вот предложение:

1. Сократить время хотя бы до двух месяцев, а то лучше до одного. [ Объясню, если человек играет в WOW, то у него будет возможность зайти в игру хотя бы раз в месяц, если он решил забросить её более чем на месяц, зачем простаивать его прекрасному нику? Вы же не удаляете его аккаунт, всё остаётся при нём, кроме ника, всё вполне справедливо - не играешь больше недели, в адекватной гильдии тебя кикают, которая играет на результат, так же и с ником ]

2. Производить чистку персонажей 1 лвла на которых не отыграно даже часа, это очень просто, те кто отыграл больше часа - уже давно апнули больше 1 лвла, а те кто решили обойти систему и накрутить 10 минут мол мы крутые игроки, всё равно подвергнутся чистке.

Вывод такой: Людям будет комфортней играть, это малая часть того, что не устраивает не малое количество людей которые отдают вашему серверу огромное количество времени, а так же финансовой поддержки, но они не могут поставить ник, который им хочется, то есть я даже за 25 монет циркла, не могу забрать ник у первого лвла с онлайном 0 минут, 0 секунд, он просто сделал персонажа, и даже не играет на нем. Хм, могут появиться гении и сказать : "Я забронировал себе 10 ников, и собираюсь когда-нибудь с ними поиграть", ну не смешите, бред сивой кабылы, не более.

Надеюсь на вашу поддержку, всем хорошей игры

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от Баклофени Посмотреть сообщение
    и может ли быть допустим два ника "Закат" на х100, и х1.
    Да
    1. Сократить время хотя бы до двух месяцев, а то лучше до одного.
    Ушел в армию, вернулся ника нет.
    Сделал перерыв по личным причинам, вернулся ника нет.
    2. Производить чистку персонажей 1 лвла на которых не отыграно даже часа, это очень просто, те кто отыграл больше часа - уже давно апнули больше 1 лвла, а те кто решили обойти систему и накрутить 10 минут мол мы крутые игроки, всё равно подвергнутся чистке.
    Ничего не помешает им качнуть 5 лвлов, потом вы же напишите про чистку еще и 5х лвлов и т.д.

И насколько я помню, то чтобы сделать чистку 1-5 лвлов, тот же х100 нужно будет выключать на X часов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.