Хотел бы спросить пару вопросов.
- Исправления к урону и ГКД спелла Бродячая Чума.
урон больше или еще меньше?
- Исправлен коэффициент силы, который перенимает вурдалак у рыцаря смерти.
теперь ап пета стал меньше?
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Походу придётся спекаться во фроста
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
antrakt (26.10.2012)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Теперь срабатывает не чаще чем раз в секунду , урон равный тику кровавой чумы.
Раньше пет палучал 2 ап за 1 стр , теперь будет 1 стр=1 ап.
Обнова с одной стороны ок , с другой неок в плане пвп стала , панефрили пета в хлам ( дамаг примерно в 2 раза ниже станет ) увы на офе люди бегали с включенным на авто каст "цапнуть" , но у нас если так сделать не сможешь дать стан. Думаю в плане пвп обнова всеже радует но 20к на сурке врядли кто выдавать теперь будет)
DreamlØlz, макросы запили на цапнуть.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Ничего не стоит на автокасте, вот мои макросы на теперь совсем нерабочего гуля(буду взрывать его к чертям):
1.#showtooltip Отгрызть
/petattack
/cast Прыжок
/cast Отгрызть
Когда таргет находится в радиусе стана, пет станит. Если же цель находится далеко, то при первом прожатии идёт прыжок к цели, при втором стан.
2.#showtooltip Удар плети(уровень 4)
/petattack
/cast Удар плети(уровень 4)
/cast цапнуть
3.#showtooltip Сжаться
/cast Сжаться
4.#showtooltip Взрыв трупа(уровень 5)
/cast [target=pet] Взрыв трупа(уровень 5)
С этими макросами должно быть всё понятно( так же юзаю пачку макросов на свитч пета со мной и немного других плюшек, которые расписывать долго)
Где же логика? Свичи ? Не не слышал. Представь случай с к примеру дц-рог и прочей жрущей нечестью ,твой макрос будет посылать пета на твой таргет , а тебе нужно сажать пета на хила ,который не должен обжираться до отвала за колонной , но должен бить в момент свича. Теперь когда пафиксили таунт это еще +бинды... Только вот куда уже биндить что бы было удобно тыкать я ХЗ
WoWScrnShot_092612_175200.jpg
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.09.2012 в 18:53.
Я не играю в гей сетапах типо дкхпал, тут либо забрал ты, либо забрали тебя, поэтому особо 1 таргет не туннелю.