Здравствуйте. Уже 2 недели мучаюсь но не могу привязать в личном кабинете номер телефона к аккаунту. Возможно проблема в том что я живу в Казахстане, но по идее обслуживаются операторы СНГ, но на протяжении двух недель я множество раз пробовал привязать номер телефона для того что бы иметь возможность получать бонусы и всё безрезультатно. Я перепробовал всех операторов связи и даже уже подключил e-sim связь и толку нет. К сожалению многократные попытки не работают. Попробовать позднее с учетом того что система не позволяет отправлять запрос чаще чем 1 раз в 15 минут тоже не помогло, думаю 2 недели достаточный срок для проверки.
Пожалуйста проверьте почему не приходит звонок, может быть всё таки проблема не в операторах ведь не может не приходить звонок на 9 разных номеров в разной связи.
Пожалуйста рассмотрите возможность ручной прописи номера с привязкой аккаунта, могу выслать вместе с почтой, в конце концов каждый аккаунт регистрируется на Gmail почту а саму почту тоже не создать без подтвержденного номера телефона. Если нужно предоставлю данные. Хотелось бы получать бонусы за игровую активность и конечно же воспользоваться предложениями майских скидок.