Привет!
Несмотря на то, что формально моя попытка передать персонажа (= аккаунт) другому игроку является нарушением правил пользования вашим сервисом, не сообщить о проблеме я не могу. Решив покинуть игру, я передал информацию об акке (логин и пароль) своему знакомому, однако со временем продолжил играть сам. Изначально мы вели разговор о том, что знакомый даст мне возможность закрыть контент, после чего я полностью оставлю аккаунт и позволю ему сменить пароль. Но вопреки нашим устным договорённостям он попытался продать моего персонажа через личный кабинет, что вызвало у меня массу вопросов. Разумеется, о дальнейшем сотрудничестве с последующей передачей аккаунта речи не идет.
Проблема заключается в том, что мой знакомый успел привязать свой номер телефона к моему профилю, что позволяет ему получать любые уведомления обо всех действиях, совершаемых мною в личном кабинете. Функции привязки профиля к новому номеру нет; единственный вариант - отвязать старый номер, а только потом добавить новый. Однако я не знаю полный номер телефона, к которому на данный момент привязан акк. Ссылка об оказании техподдержки привела меня на форум. Скажите, вы можете помочь мне решить этот вопрос, отвязав от акка номер телефона, который мне не принадлежит? Я готов пройти любые этапы верификации (в рамках разумного), если это потребуется. Спасибо!