Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админ "Роуси" кидает на лут и раздает муты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Админ "Роуси" кидает на лут и раздает муты!

1. Яметкудасаай(runningsq) (мут был выдан на аккаунт)
    2. 2.1(упоминание родственников или родителей в любой форме) - Что небыло нарушено
    3. Обстоятельства выданного наказания (Админ продовал багруху специально ниже рыночной цены на 30% чтобы кинуть/замутить, я хотел купить, но он начал писать что я невезучий и т.д)
    Возможно в силу своего возраста или статуса в социальном обществе, человек заполучив некое преимущество перед другими использует их в своих личных интересах для возвышения своей самооценки, где б она таковым небыло!
    4. Опровержение бана/мута (нарушений небыло, было задан вопрос в формулировке "Воспитательницы или Кормилицы" что не является никаким образом родственной крови якобы потерпешему)
    P.S - Я б никогда и не в коем случае не оскорбил б близких/родственников игрока, даже если б это был черт как Роуси!
    5. Если не будут защищены мои права согласно правилам игрового сервера в котором задействованы(донаты) я буду вынужден подать на вас в суд - в соответствии УК РФ!!!
    P.S человек с правами специально ищет жертв якобы продавая шмотки намноого ниже рыночных цен, чтобы провоцировать игрока на какое либо нарушение. Этот конкретный человек невпервые так делает, и много из игроков разных топовых гильдий об этом говорят в просторах дискорда! такие игроки с правами даже участвуют в рейдах и превышают свои полномочия прямо во время инста!
    Как мы видим из скринов, человек пытается макросом поменять во время обмена багровое колье на похожий камень и обмануть другого игрока, затем вынуждает того матерится и агрессировать, затем кидает мут ! этот человек мошеничает за орду и альянс, и постоянно на разных акках и персах. Таким мошенникам я б дал мут по АЙПИ , чем давать многим жертвам (особенно новым пришедшим игроках, которые без опыта поддаются афёре старого трюка)
    Этот негодяй в открытую и при гмах делает такие афёры и кидает на мут, лут, голду многих, что администрация не прилагает никаких усилий, говоря лишь быть внимательным! есть множество скринов в качестве доказательства. Так же этот человек в дискорде и тг промышляет коммерческой деятельнестью во вред ушерба серверу с помощью соответсвующих сайтов как (ФП) а так же напрямую с покупателем! прошу принять меры и отчет !
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Statistica; 17.05.2025 в 21:55.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от Statistica Посмотреть сообщение
    (Админ продовал багруху специально ниже рыночной цены на 30% чтобы кинуть/замутить, я хотел купить, но он начал писать что я невезучий и т.д)
    Возможно в силу своего возраста или статуса в социальном обществе, человек заполучив некое преимущество перед другими использует их в своих личных интересах для возвышения своей самооценки, где б она таковым небыло!
    Вам мут выдал модератор, который получил жалобу на сообщение...

Опровержение бана/мута (нарушений небыло, было задан вопрос в формулировке "Воспитательницы или Кормилицы" что не является никаким образом родственной крови якобы потерпешему)
    Нарушение было. В какой формулировке вы подразумевали - не имеет значения.

Если не будут защищены мои права согласно правилам игрового сервера в котором задействованы(донаты) я буду вынужден подать на вас в суд - в соответствии УК РФ!!!
    P.S человек с правами специально ищет жертв якобы продавая шмотки намноого ниже рыночных цен, чтобы провоцировать игрока на какое либо нарушение. Этот конкретный человек невпервые так делает, и много из игроков разных топовых гильдий об этом говорят в просторах дискорда! такие игроки с правами даже участвуют в рейдах и превышают свои полномочия прямо во время инста!
    Для безопасной продажи и покупки был изобретён аукцион, а при обмене вам даже предупреждение выскакивает, что стоит проверить содержимое. Ваша невнимательность - ваша ответственность.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Каким образом "Мамка" это родственник ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Вам мут выдал модератор, который получил жалобу на сообщение...

Нарушение было. В какой формулировке вы подразумевали - не имеет значения.

Для безопасной продажи и покупки был изобретён аукцион, а при обмене вам даже предупреждение выскакивает, что стоит проверить содержимое. Ваша невнимательность - ваша ответственность.
    Мут выдан за секунду после жалобы, будто он сам модер или сообщник. Со стороны все выглядит так, что модеры таким образом провоцируют потерпевших за денежные услуги через лк снимать анмут,бан. Я выставил мошенника со всеми скринами, а вы даже не пытаетесь его наказать. Может вам нужны видеоулики ? или мошенники с вами в доле?

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).

Мут выдан за секунду после жалобы, будто он сам модер или сообщник.
    Модератор долго выдаёт мут - плохо. Модератор быстро выдаёт мут - плохо.

Со стороны все выглядит так, что модеры таким образом провоцируют потерпевших за денежные услуги через лк снимать анмут,бан.
    С вашей стороны - нарушение пункта 2.1 правил сервера. Снимать мут через Личный кабинет или находиться с ограничениями в чате и на почте - зависит исключительно от вас.

Я выставил мошенника со всеми скринами, а вы даже не пытаетесь его наказать. Может вам нужны видеоулики ? или мошенники с вами в доле?
    Повторю ещё раз: во избежание подобных ситуаций пользуйтесь аукционом и тщательно проверяйте окно обмена перед подтверждением.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,381 (сообщений: 1,141).
    Бредовая тема. Модератор обьяснил как был выдан мут на самом деле.
    Мда.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Adania (19.05.2025),Benuory (19.05.2025)