1. Яметкудасаай(runningsq) (мут был выдан на аккаунт)
2. 2.1(упоминание родственников или родителей в любой форме) - Что небыло нарушено
3. Обстоятельства выданного наказания (Админ продовал багруху специально ниже рыночной цены на 30% чтобы кинуть/замутить, я хотел купить, но он начал писать что я невезучий и т.д)
Возможно в силу своего возраста или статуса в социальном обществе, человек заполучив некое преимущество перед другими использует их в своих личных интересах для возвышения своей самооценки, где б она таковым небыло!
4. Опровержение бана/мута (нарушений небыло, было задан вопрос в формулировке "Воспитательницы или Кормилицы" что не является никаким образом родственной крови якобы потерпешему)
P.S - Я б никогда и не в коем случае не оскорбил б близких/родственников игрока, даже если б это был черт как Роуси!
5. Если не будут защищены мои права согласно правилам игрового сервера в котором задействованы(донаты) я буду вынужден подать на вас в суд - в соответствии УК РФ!!!
P.S человек с правами специально ищет жертв якобы продавая шмотки намноого ниже рыночных цен, чтобы провоцировать игрока на какое либо нарушение. Этот конкретный человек невпервые так делает, и много из игроков разных топовых гильдий об этом говорят в просторах дискорда! такие игроки с правами даже участвуют в рейдах и превышают свои полномочия прямо во время инста!
Как мы видим из скринов, человек пытается макросом поменять во время обмена багровое колье на похожий камень и обмануть другого игрока, затем вынуждает того матерится и агрессировать, затем кидает мут ! этот человек мошеничает за орду и альянс, и постоянно на разных акках и персах. Таким мошенникам я б дал мут по АЙПИ , чем давать многим жертвам (особенно новым пришедшим игроках, которые без опыта поддаются афёре старого трюка)
Этот негодяй в открытую и при гмах делает такие афёры и кидает на мут, лут, голду многих, что администрация не прилагает никаких усилий, говоря лишь быть внимательным! есть множество скринов в качестве доказательства. Так же этот человек в дискорде и тг промышляет коммерческой деятельнестью во вред ушерба серверу с помощью соответсвующих сайтов как (ФП) а так же напрямую с покупателем! прошу принять меры и отчет !