Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОНЛАЙН

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ОНЛАЙН

Новичок Аватар для Матвей
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Angry ОНЛАЙН

Онлайн до невозможности мал ни поаренить на одни и теже тимы попадаються ни по бгшить не регает никто элвин дурик полностью опустели 1 норм ги на весь серв если так дальше пойдёт то вобще закрывать серв придёться ладно хоть бы сделали общую арену и бг с х100 ужеб норм было со мной многие согласятся . Администрация придумайте хоть чтото для повышения онлайна а то через месяц или 2 месяца онлайн упадёт ещё сильнее и все уйдут на логон 1 или х100 а на опустевшем сервере чтото игртаь не хочеться персов жалко столько времени на них убивали
    Dzhio . Я Джио а не дзио !!

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    ТЕМА ПО СЧЁТУ СТОТРЕТЬЯ,ГЦ!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

или стовторая(

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Матвей сам же ушел на х100 и бг обьеденить не получится разные рейты.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).

Зайдет маря и напишет,что акции уже почти готовы

5. 6 пользователей сказали cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

dnt (12.10.2012),Flaster (12.10.2012),Nelfa Merlybone (12.10.2012),Курортник (12.10.2012),Анимашник (12.10.2012),Усурийский (29.10.2012)

Новичок Аватар для Vintaхо
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Онлайн конечно не радует, но это сами игроки губят реалм=(

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    ыгы приходят всякие злые дяди ночью в огримар и бьют все что подадетса под руку =)
    и да как уже ранее писали спасение реальма в руках самих играков - тупо подсаживайте на вов всех кого можете и регайте их на х30.
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    ыгы приходят всякие злые дяди ночью в огримар и бьют все что подадетса под руку =)
    и да как уже ранее писали спасение реальма в руках самих играков - тупо подсаживайте на вов всех кого можете и регайте их на х30.
    как ни заворачивай говно в цветную обертку - конфеткой оно не станет . Проф я проиграл тут поболее твоего ,думаю спорить не будеш:) (с самого начала втлк на этом реалме) и скажу следующее что такой безвкусицы к игре как идет щас не было никогда, возможно это только моё мнение . И добавлю что таким он стал буквально за года полтора - тупо волокет существование, чья в этом вина...? игроков или вина со стороны администрации ? Я того мнения что бесхалаберная работа администрации виновата в прогнивании сего реалма, кто надумает возражать , задайтеся вопросом : Почему х100 живет и процветает? хотя там почти всё тоже самое?

а про вангу четко подметил , ибо другого ответа они дать не могут , потому что сделать что-то не в их силах вот и закрывают темы и кормят завтраками, тут уже камни стоит кидать в огород хамера:)

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

9. 1 пользователь сказал cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Nelfa Merlybone (12.10.2012)

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    и скажу следующее что такой безвкусицы к игре как идет щас не было никогда
    Кстати у мя тоже самое, играю на х30 тоже с вотлк, раньше играл так что не мог оторваться т.к. реалм процветал на бг вызывало сразу, а щас регнул и мин через 30 вызывает а может и вообще не вызвать! И мне кажется что всё виной то что ушел тестер, когда был он было всё отлично, но когда он ушел и набрали криворукую администрацию так они всё загубили! Я бы ушел на х100, да мне жалко персов, а реалму мне кажется конец(((
    Впрочем можно провести такую вещь, в 1 прекрасный момент просто никому не заходить на сервер и сделать так что бы был онлайн ну так 100 чел или меньше и посмотрим на администрацию как они зачешутся, авось тогда с х100 объединят или ещё что!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Старожил Аватар для Jimkarrey
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 107).
    проще сделайте администрация транс на х100 с х30 от 500 онлайна серв х100 нерухнет....а то как дибилы одели под фул персов не 1 дисяток ,сделали массу ачив потратили более 2-3х лет на нево и некакова содействия с вашей строны..проста по человечески обидна...
    натыкайте мне спасибок нупозязя В ПАМЯТЬ О КИРИЛЛЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ ЗИГЕ!!!!!!! \О В ПАМЯТЬ О ДЭФФЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ НЕЛЬФЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    крем для жопы <<Мазь>>.
    Уже в аптеках вашего города!
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Какие шипы ? У магов нет шипов
    У магов копья есть

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    проще сделайте администрация транс на х100 с х30 от 500 онлайна серв х100 нерухнет
    Мне кажется что они ничё не сделаю а будут ждать того дня когда онлайн начнет расти не по дням а по часам! А вашими ивентами онлайн не поднимится! Вы только ими пытаетесь удержать хотя бы тех кто ещё играет на этом реалме, но мне кажется что многим уже наплевать на ваши ивенты!
    А даже если сделают трансфер то заломят такую цену что не всем захочится платить за перенос!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Заблокирован Аватар для Amoral
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Максимка толку от трансфера много не будет, только по той причине, что его никто организовывать нестанет по крайней мере бесплатно, и дело вовсе не в уходе Влада, потому что не новые гмы виноваты в том, что реалм загибается, можешь прочесть ихние полномочия, как я уже сказал тут дело в занятости хамера этим реалмом, и его заинтересованностью им. И онлайн не будет тут расти 100% без егоже вмешательства, что тянет народ на тот или иной реалм? Впервую очередь онлайн (у нас такого нет) , потому остается только ввести какуюто изюменку (какую пусть хамер думает, Маря и Саншуал а к вам придирка в том, что вы непоилагаете усилий (достаточно усилий) , а только модерируете форум и баните игроков или мутите тех кто достоин мута и тех кто возмущается вашей бездеяткльностью , так что пожалуйста - обращение к те Маря не стремись сразу захлопнуть тему, почитай и начните там с гмами кто там еще на реалме х30 задрачивать нашего безлтветственного адммнистратора хоть к какимнибуть действиям по поднятию жизнидеятельности на реалме (все ваши туфтовые акции это параша, "последний крик утопающего ")собиритеся все в скайпе и думайте что вам применить, так что пожалуйста не показывай какая ты гордая и храбрая на форуме, а лучше покажите какие вы храбрые когда будете домогаться деятельности хамера, в общем как то так хотиье прислушайтеся к тому, о чем я вас прошу, но я почемуто уверен, что тему закроют и даже слушать нестанут, проявив тем самым свою слабость и полный пофигизм по отношению к реалму.
    Пс.первый раз пришолося чиркать с телефона вроде норм получилось и почти без ошибок.И добавлю не хотите закоывать постоянно темы с притензиями от игроков создайте раздел и берегите его от флуда, и будет вам одна тема и закрывать постоянно мудьти темы по поводу жизни на х30 неприйдеться, потом покажите хамеру пусть почитает, если конечно у вас кишка нетонка, и поросите Леську пусть вам поможет в этом деле чтоб достучаться до хамера, а то она свой х100 подняла, а тот реалм скоторого начала тут забила, да и старых знакомых тоже забыла :(.
    Последний раз редактировалось Amoral; 12.10.2012 в 10:46.
    Zifear, Gallahad
    Жить вредно , от этого умирают...

14. 3 пользователей сказали cпасибо Amoral за это полезное сообщение:

Flaster (12.10.2012),Koull (12.10.2012),paz363 (12.10.2012)

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    хм мне очень сильно поражает эта супер акция по переносу персонажа за 50% на наш х30.
    сколько за это нужно откинуть рублей российских?300? 500? да кто согласитса своего одетого персонажа кидать на умераюший мир и при этом терять свою гилдию и знакомых?
    на офе млин бесплатно трансфер всегда делают если ошушаетса перенаселенность мира.
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права