Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОНЛАЙН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ОНЛАЙН

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    ыгы приходят всякие злые дяди ночью в огримар и бьют все что подадетса под руку =)
    и да как уже ранее писали спасение реальма в руках самих играков - тупо подсаживайте на вов всех кого можете и регайте их на х30.
    как ни заворачивай говно в цветную обертку - конфеткой оно не станет . Проф я проиграл тут поболее твоего ,думаю спорить не будеш:) (с самого начала втлк на этом реалме) и скажу следующее что такой безвкусицы к игре как идет щас не было никогда, возможно это только моё мнение . И добавлю что таким он стал буквально за года полтора - тупо волокет существование, чья в этом вина...? игроков или вина со стороны администрации ? Я того мнения что бесхалаберная работа администрации виновата в прогнивании сего реалма, кто надумает возражать , задайтеся вопросом : Почему х100 живет и процветает? хотя там почти всё тоже самое?

а про вангу четко подметил , ибо другого ответа они дать не могут , потому что сделать что-то не в их силах вот и закрывают темы и кормят завтраками, тут уже камни стоит кидать в огород хамера:)

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Nelfa Merlybone (12.10.2012)

Ваши права