Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).

Unhappy Прошу разбанить

1.Шокерман.
    2. Вчерашний трай лича получился удивителен!Мало того что гм сидел в рк и всё слышал он ещё раздал бан низа что.Когда мы довели лича до валькирий люди прожимали альт ф4(умышленно,спорить или отрицать не имеет смысла поскольку гм сидел в рк),но при входе в игры они появлялись на кладбище(как полагается) осталось 6-8 тел и мы легли.Рл обьявил ро и после того как рейд разошелся некоторым дали бан.
    3. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней.
    Но ведь мы даже не смогли использовать,он тупо не сработал.В рк об этом говорилось и поэтому разошелся рейд.
    4.Прошу разблокировать,поскольку багнуть мы не смогли а бан получили.

Старожил Аватар для McFly
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    Использование

Тебе это слово ни о чем не говорит?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от McFly Посмотреть сообщение
    Тебе это слово ни о чем не говорит?
    Вот если бы мы альтнулись и зашли как ни в чём не бывало-вот это использование,а так рл только сказал что баг есть и мы вайпнулись! разницу чуешь? Суть не в том бага чтобы прожать альт ф4,а в том чтобы ещё остаться на платформе и выжить!
    Последний раз редактировалось mihalik; 06.10.2012 в 19:34.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Вы намеренно нажимали alt + f4 зная о багоюзе
    Бан был выдан справедливо,разбанивать вас никто не собирается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Бан был выдан справедливо.
    В чём справедливость? в том что ты знаешь о баге не можешь его использовать и получаешь за это бан? Давай тогда всех забаните сразу кто в цлк ходит и имеет ачиву с лича.http://www.youtube.com/watch?v=V9LDMe4UgG0 вот я заметил что тоже баг использовали,им же за это ничего!за пару сек поднять хп на фул у всех даже с 50% не получиться и под герой-вывод 3 фазы не было. Сравни с http://www.youtube.com/watch?v=AtP0N8BkrHM. заметил у них что при убийстве босса хоть у целой пати фул хп! Скажешь это справедливость?! ты в следующий раз приводи примерчики ,а то человек я смотрю "сопли пузырем ,а пальцы веером" ни какой рассудительной беседы лишь бы отписаться как и многие другие.
    Последний раз редактировалось mihalik; 06.10.2012 в 20:43.

Поблагодарил(а)
    132
    Разбана все равно не будет.
    Вы пользовались багом,и не важно,получилось у вас или нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от McFly Посмотреть сообщение
    Вы пользовались .
    Масло тоже масляное- почитай что я написал выше критику, ты раз начал ты продолжи свою мысль, вы как книжные черни рады-рады писать что вам нравиться, но не то что нужно.

Поблагодарил(а)
    34
    люди прожимали альт ф4
    Этим все сказано.
    Разбана не будет.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    С кем, точнее с чем вы собираетесь спорить? Со своей совестью или со здравым смыслом?

Хорошо, в стандартной устной форме до вас не дошло - не беда, обратимся к примеру: вы террорист, замышляете что-то "грандиозное", однако, террористический акт был в итоге провален благодаря скоординированным действиям, предположим, ФСБ. Вы были пойманы и переданы правительству.
    Интересно, что с вами будет? Бомба (например) не была взорвана, никто не пострадал...

Вы над приведенным примером подумайте. Если вы обладаете хоть какими-нибудь интеллектуальными способностями, вы примете то, что не все делается по желанию одного человека. Интересы общества в целом куда важнее.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Этим все сказано.
    Разбана не будет.
    1.Для дегенератов и тех кто через через окуляры не видит что пишут -Суть не в том бага чтобы прожать альт ф4,а в том чтобы ещё остаться на платформе и выжить!
    2.Если ты "попка дурак" зачем сюда писать?!
    3.На тебе когда комбат висит ты что делаешь?(может тоже тебе бан судя твоей логике?)
    4. Да я не спорю попантоваться охота типо ты тут знаешь больше всех,но ты в незнанку то неуходи и отстаивай что ты пишешь,отвечай на вопросы,не я понимаю конечно что тыт тут меня позлить и вообще кто тут пишет,но может оставишь свой сволочизм и идиотизм который тут не к селу,не к городу и будешь вести разъяснительную беседу,дурачка то включать каждый может, только вот нарожала страна придурков и мучайся теперь с ними.
    ---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------

Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    С кем, точнее с чем вы собираетесь спорить? Со своей совестью или со здравым смыслом?

Хорошо, в стандартной устной форме до вас не дошло - не беда, обратимся к примеру: вы террорист, замышляете что-то "грандиозное", однако, террористический акт был в итоге провален благодаря скоординированным действиям, предположим, ФСБ. Вы были пойманы и переданы правительству.
    Интересно, что с вами будет? Бомба (например) не была взорвана, никто не пострадал...

Вы над приведенным примером подумайте. Если вы обладаете хоть какими-нибудь интеллектуальными способностями, вы примете то, что не все делается по желанию одного человека. Интересы общества в целом куда важнее.
    Начало с риторических вопросов мне понравилась, но вывод к сожалению как то воспринимается не очень,так как мысли у нас не схожи и я не телепат.
    Последний раз редактировалось mihalik; 07.10.2012 в 02:57.

Поблагодарил(а)
    132
    mihalik,ну так для,чтобы "ещё остаться на платформе и выжить!" ты что делаешь? Правильно,нажимаешь альт-ф4.Это и есть пользование багом.Можешь спорить сколько угодно,писать пока пальцы не завянут-бан тебе не снимут 146%.

Перечитай пример,который привел Ritro​, и переосмысли свою позицию.

Поблагодарил(а)
    34
    1.Для дегенератов и тех кто через через окуляры не видит что пишут -Суть не в том бага чтобы прожать альт ф4,а в том чтобы ещё остаться на платформе и выжить!
    2.Если ты "попка дурак" зачем сюда писать?!
    3.На тебе когда комбат висит ты что делаешь?(может тоже тебе бан судя твоей логике?)
    4. Да я не спорю попантоваться охота типо ты тут знаешь больше всех,но ты в незнанку то неуходи и отстаивай что ты пишешь,отвечай на вопросы,не я понимаю конечно что тыт тут меня позлить и вообще кто тут пишет,но может оставишь свой сволочизм и идиотизм который тут не к селу,не к городу и будешь вести разъяснительную беседу,дурачка то включать каждый может, только вот нарожала страна придурков и мучайся теперь с ними.
    Во первых я Вас не оскорблял.
    Во вторых Вы себя показываете не с лучшей стороны оскорблением пользователей.
    В третьих разбана не будет это я Вам на 100% говорю
    Я отстаиваю свою точку зрения.
    Когда на мне висит комбат я прожимаю рассовый инвиз я ночной эльф так что не надо тут на меня клеветать.
    Багоюз был? - был ответ очиведен, и Вы сами не отрицаете что был багоюз так что дальше разговор вести с Вами я не вижу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя