Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Этим все сказано.
    Разбана не будет.
    1.Для дегенератов и тех кто через через окуляры не видит что пишут -Суть не в том бага чтобы прожать альт ф4,а в том чтобы ещё остаться на платформе и выжить!
    2.Если ты "попка дурак" зачем сюда писать?!
    3.На тебе когда комбат висит ты что делаешь?(может тоже тебе бан судя твоей логике?)
    4. Да я не спорю попантоваться охота типо ты тут знаешь больше всех,но ты в незнанку то неуходи и отстаивай что ты пишешь,отвечай на вопросы,не я понимаю конечно что тыт тут меня позлить и вообще кто тут пишет,но может оставишь свой сволочизм и идиотизм который тут не к селу,не к городу и будешь вести разъяснительную беседу,дурачка то включать каждый может, только вот нарожала страна придурков и мучайся теперь с ними.
    ---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------

Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    С кем, точнее с чем вы собираетесь спорить? Со своей совестью или со здравым смыслом?

Хорошо, в стандартной устной форме до вас не дошло - не беда, обратимся к примеру: вы террорист, замышляете что-то "грандиозное", однако, террористический акт был в итоге провален благодаря скоординированным действиям, предположим, ФСБ. Вы были пойманы и переданы правительству.
    Интересно, что с вами будет? Бомба (например) не была взорвана, никто не пострадал...

Вы над приведенным примером подумайте. Если вы обладаете хоть какими-нибудь интеллектуальными способностями, вы примете то, что не все делается по желанию одного человека. Интересы общества в целом куда важнее.
    Начало с риторических вопросов мне понравилась, но вывод к сожалению как то воспринимается не очень,так как мысли у нас не схожи и я не телепат.
    Последний раз редактировалось mihalik; 07.10.2012 в 02:57.

Старожил Аватар для McFly
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    mihalik,ну так для,чтобы "ещё остаться на платформе и выжить!" ты что делаешь? Правильно,нажимаешь альт-ф4.Это и есть пользование багом.Можешь спорить сколько угодно,писать пока пальцы не завянут-бан тебе не снимут 146%.

Перечитай пример,который привел Ritro​, и переосмысли свою позицию.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    1.Для дегенератов и тех кто через через окуляры не видит что пишут -Суть не в том бага чтобы прожать альт ф4,а в том чтобы ещё остаться на платформе и выжить!
    2.Если ты "попка дурак" зачем сюда писать?!
    3.На тебе когда комбат висит ты что делаешь?(может тоже тебе бан судя твоей логике?)
    4. Да я не спорю попантоваться охота типо ты тут знаешь больше всех,но ты в незнанку то неуходи и отстаивай что ты пишешь,отвечай на вопросы,не я понимаю конечно что тыт тут меня позлить и вообще кто тут пишет,но может оставишь свой сволочизм и идиотизм который тут не к селу,не к городу и будешь вести разъяснительную беседу,дурачка то включать каждый может, только вот нарожала страна придурков и мучайся теперь с ними.
    Во первых я Вас не оскорблял.
    Во вторых Вы себя показываете не с лучшей стороны оскорблением пользователей.
    В третьих разбана не будет это я Вам на 100% говорю
    Я отстаиваю свою точку зрения.
    Когда на мне висит комбат я прожимаю рассовый инвиз я ночной эльф так что не надо тут на меня клеветать.
    Багоюз был? - был ответ очиведен, и Вы сами не отрицаете что был багоюз так что дальше разговор вести с Вами я не вижу.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Начало с риторических вопросов мне понравилась, но вывод к сожалению как то воспринимается не очень,так как мысли у нас не схожи и я не телепат.
    Ладно. Не самый легкий пример.

Давай что попроще...

Вы - игровой мастер, застали организованную группу игроков за применением бага, допустим, не работающего. Да, они не смогли получить из этого все блага, но не они являются причиной этого. Верно?
    Ну, и каковы будут ваши действия? Вы пройдете мимо или примените формальные наказательные санкции к нарушителям, чтобы впредь нарушений не было, допустим, в этой же сфере, но в другом виде.

Теперь обратимся к правилам нашего Logon`a. Ссылка.

Цитата:
    Цитата Сообщение от Milady
    Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней.

Как вы знаете, правила формальны, т.е. в их формулировке слова, как правило, употреблены в общепризнанном значении.

Теперь смотрим:

Цитата Сообщение от Ritro
    за применением бага
    Цитата Сообщение от Milady
    Использование недоработок
    Как известно, "Применение" - это синоним слову "Использование". И из этого следует, что бан довольно таки обоснован.

Что вам еще не понятно?
    Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 15:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    "Применение" - это синоним слову "Использование".
    Вот заметь мы я не 1 раз пишу эту фразу-мы просто прожали альт(неважно какие на это были причины) и появились на кладбище как это заложено Близардом,вот кабы мы дальше,входя в игру оставались живыми и продолжали бить лича, тогда я бы даже писать сюда не стал(поскольку тут уже не отвертишься и это есть баг.)

Вы - игровой мастер, застали организованную группу игроков за применением бага, допустим, не работающего.
    1.Фразу осмыслить можешь ?"Не пойман не вор"
    2.А ты суде как бы доказывал это всё? Так же на своём пустословии?Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Вот заметь мы я не 1 раз пишу эту фразу-мы просто прожали альт(неважно какие на это были причины) и появились на кладбище как это заложено Близардом,вот кабы мы дальше,входя в игру оставались живыми и продолжали бить лича, тогда я бы даже писать сюда не стал(поскольку тут уже не отвертишься и это есть баг.)
    Все ясно. Прямо вам объясняли - вы не поняли.
    Я попытался натолкнуть вас на мысль, единственно-правильную - не вышло.

Вывод: вы или отказываетесь воспринимать информацию, или упороты на своем мнении, и не желаете принимать своей неправоты.

1.Фразу осмыслить можешь ?"Не пойман не вор"
    Я прекрасно знаю значение этой фразы, и поверьте, к вашей ситуаци она отношения не имеет, т.к. вы были "Пойманы", следовательно, "Вором" вас назвать можно.

2.А ты суде как бы доказывал это всё? Так же на своём пустословии?Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?
    Я не заинтересован в доказательстве вашей неправоты, но я следую некоторым идеалам, которые заставляют меня помогать людям с ответами на их вопросы, даже если они сами не знают, что нужно спросить.

Так же на своём пустословии?
    Это не пустословие, сударь, а один из способов преподнесения информации. К сожалению, не очень актуальный в наше время.

Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?
    О, поверь, я не мало знаю о следственной системе нашей страны. Но раз уж ты затронул эту тему, подумай, после повторной проверки "твое дело" будет ли "отказным"?
    Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 15:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Я прекрасно знаю значение этой фразы, и поверьте, к вашей ситуаци она отношения не имеет, т.к. вы были "Пойманы", следовательно, "Вором" вас назвать можно.
    Ну и как это я был пойман?
    Я вижу лишь косвенную речь,но прям доказательств так и не увидел.

Это не пустословие
    А что? кто-то описал почему выдали бан(рассудительно и опроверг мои слова)?

я следую некоторым идеалам, которые заставляют меня помогать людям с ответами на их вопросы, даже если они сами не знают, что нужно спросить.
    Знаешь помогаешь ты мне так же как и первых двое кто ответил в этой теме-никакой помощи,во 2 ответе лишь одни цитаты и не каких мыслей о моих словах,лишь то что тебе нравиться:

Я заметил что ты это даже не читал, а просто процитировал как будто это вообще написано не было.

Я попытался натолкнуть вас на мысль, единственно-правильную - не вышло.
    К чему намёки если ты пишешь о правоте бана? Был бы ты знаком

о следственной системе нашей страны
    знал бы что намёками там не разговаривают, иначе это не суд а театральное представление.

вы или отказываетесь воспринимать информацию, или упороты на своем мнении, и не желаете принимать своей неправоты.
    Есть 3 вариант который ты не написал! Был бы ты помошничком ты бы посмотрел что я написал гму или либо опроверг мои слова слова(как подобает критикам которых я ненавижу,поскольку это дети среднего возраста и которые понятия не имеют о чём идёт речь(теория культурно-исторических типов данилевского- все кто хотя бы знал как критики описывают её,нестали бы сидеть тут в роли таких помошничков),а рады лишь сунуться сюда и отписать. Поскольку им за это ничего не светит,а нести они могут полную чушь. Смотря прямо в глаза я не думаю что каждый бы себя вёл точно также в этой ситуации)Либо перестать писать мне 3 раз(поскольку помошники не нарываються) и требовать ответа на все вопросы от гма.Мне вот лично очень хочется узнать что же он ответи по этому поводу.