Я думаю это весомый аргумент.Когда мы довели лича до валькирий
Я думаю это весомый аргумент.Когда мы довели лича до валькирий
Уважаемый.
Разбана не будет. Мы же всё в рк решили? зачем портить мнение о вашей гильдии лишний раз?
1.Решили? Шокерман пошёл на уступки и получил бан за всех.
я мог не разбанивать рейд. Имел полное право, даже наверно пренебрёг некоторыми правилами, чтоб вас разбанить.
2.Бан то он получил,но вот за что не очень ясно- бага не было(ты же слышал что в рк говорили альт не робит),а бан он схватил, что меня не очень устраивает(несправедливо).
За использование недоработок сервера. Как тут это можно не понять? Не важно, принесло оно вам выгоды или нет.
3.Ты думаешь я щас от лица ги говорю? С какого перепугу? Если ты дал ему бан ты напиши что тебя не устроило и то что ты тут самовольничаешь.В рк ты только сказал на 10 по твердите.
итак, вы хотите чтоб я вас забанил и за 10? я не пойму что вы от меня хотите. Ответ я дал, разбана не будет.
4.Пример который я приводил намёк на то что всем ги где есть гмы можно использовать баги и вам за это ничего.( я считаю хорошая дискриминация для других ги)
Ваше заявление абсурдно и не обоснованно. Подобную клевету я буду устранять с проекта, если продолжится.
5. Почему?Ты хочешь денег содрать или показать свои права(что ты тут главный и остальное не волнует, бан получил значит надо).Если ты дал ему бан ты напиши что тебя не устроило и то что ты тут самовольничаешь.В рк ты только сказал на 10 потвердите.
Не важно чего я хочу. (поверь мои желания уж явно не остановились на том, чтоб вы в ЛК разбанились) Важно, как вы себя ведёте. Я пошёл к вам на уступки, вы захотели выяснить отношения. Ваше право.
Последний раз редактировалось G®ie; 07.10.2012 в 22:39.
Ладно. Не самый легкий пример.
Давай что попроще...
Вы - игровой мастер, застали организованную группу игроков за применением бага, допустим, не работающего. Да, они не смогли получить из этого все блага, но не они являются причиной этого. Верно?
Ну, и каковы будут ваши действия? Вы пройдете мимо или примените формальные наказательные санкции к нарушителям, чтобы впредь нарушений не было, допустим, в этой же сфере, но в другом виде.
Теперь обратимся к правилам нашего Logon`a. Ссылка.
Цитата:
Сообщение от Milady
Как вы знаете, правила формальны, т.е. в их формулировке слова, как правило, употреблены в общепризнанном значении.
Теперь смотрим:
Сообщение от Ritro
Как известно, "Применение" - это синоним слову "Использование". И из этого следует, что бан довольно таки обоснован.Сообщение от Milady
Что вам еще не понятно?
Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 15:03.
Вот заметь мы я не 1 раз пишу эту фразу-мы просто прожали альт(неважно какие на это были причины) и появились на кладбище как это заложено Близардом,вот кабы мы дальше,входя в игру оставались живыми и продолжали бить лича, тогда я бы даже писать сюда не стал(поскольку тут уже не отвертишься и это есть баг.)
1.Фразу осмыслить можешь ?"Не пойман не вор"
2.А ты суде как бы доказывал это всё? Так же на своём пустословии?Как ты думаешь почему уголовные дела в основном отправляют на повторную проверку?
Все ясно. Прямо вам объясняли - вы не поняли.
Я попытался натолкнуть вас на мысль, единственно-правильную - не вышло.
Вывод: вы или отказываетесь воспринимать информацию, или упороты на своем мнении, и не желаете принимать своей неправоты.
Я прекрасно знаю значение этой фразы, и поверьте, к вашей ситуаци она отношения не имеет, т.к. вы были "Пойманы", следовательно, "Вором" вас назвать можно.
Я не заинтересован в доказательстве вашей неправоты, но я следую некоторым идеалам, которые заставляют меня помогать людям с ответами на их вопросы, даже если они сами не знают, что нужно спросить.
Это не пустословие, сударь, а один из способов преподнесения информации. К сожалению, не очень актуальный в наше время.
О, поверь, я не мало знаю о следственной системе нашей страны. Но раз уж ты затронул эту тему, подумай, после повторной проверки "твое дело" будет ли "отказным"?
Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 15:19.
Ну и как это я был пойман?
Я вижу лишь косвенную речь,но прям доказательств так и не увидел.
А что? кто-то описал почему выдали бан(рассудительно и опроверг мои слова)?
Знаешь помогаешь ты мне так же как и первых двое кто ответил в этой теме-никакой помощи,во 2 ответе лишь одни цитаты и не каких мыслей о моих словах,лишь то что тебе нравиться:
Я заметил что ты это даже не читал, а просто процитировал как будто это вообще написано не было.
К чему намёки если ты пишешь о правоте бана? Был бы ты знаком
знал бы что намёками там не разговаривают, иначе это не суд а театральное представление.
Есть 3 вариант который ты не написал! Был бы ты помошничком ты бы посмотрел что я написал гму или либо опроверг мои слова слова(как подобает критикам которых я ненавижу,поскольку это дети среднего возраста и которые понятия не имеют о чём идёт речь(теория культурно-исторических типов данилевского- все кто хотя бы знал как критики описывают её,нестали бы сидеть тут в роли таких помошничков),а рады лишь сунуться сюда и отписать. Поскольку им за это ничего не светит,а нести они могут полную чушь. Смотря прямо в глаза я не думаю что каждый бы себя вёл точно также в этой ситуации)Либо перестать писать мне 3 раз(поскольку помошники не нарываються) и требовать ответа на все вопросы от гма.Мне вот лично очень хочется узнать что же он ответи по этому поводу.
Повторюсь, мне не важен исход в вашем инцеденте.
Моя роль заключается в том, чтобы помочь вам с осознанием того, что не следует развивать эту тему, в этом нет смысла, ибо ответ вам будет выдан отрицательный.
И у меня есть право "пропустить" (обрати внимание на ковычки) пару строк из вашего сообщения, ибо ваши убеждения изначально некорректны.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
И все. В этом должен быть конец полемики.
Вы меня не поняли, а объяснять вам что-либо, придерживаясь конкретики, будет ГМ. Я же таковым более не являюсь.
Последний раз редактировалось Quietus; 07.10.2012 в 22:20.
Ответ дан, разбана не будет. Флуд - во флудилке или ПМах.