Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да, да... И снова стелс )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kowak
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).

Да, да... И снова стелс )

Столкнулся с такой проблемой:
    Играю я как-то на арене. По мне начинает кастовать стрелу маг, я использую ваниш, по идее, каст должен был прерваться, но он всё наполнялся и наполнялся, я уж подумал что в конце он прервётся) Но нет... Как маг докастовал, в меня полетела стрела и спалила меня... (ваниш юзался при начале каста. Если юзать под конец, чтоб стрелу поглотить, то... Не поглощает ваниш, пока что, ни койла, ни имолейта, ничего...). Более того, я заметил, что если у Фмага(может и у кого ещё, не замечал) пет держит агрессию на вас, и в это время вы используете исчезновение, то пет продолжает атаковать => палит инвиз.
    Ещё 1 история, которая не раз происходила: сражаюсь я как-то против своего зеркала, т.е. с рогой, и вдруг, в 1 прекрасный момент он юзает ваниш. В этот счастливый для него момент, он думает я его не вижу Но не тут то было, я его очень хорошо даже вижу :) И могу сделать с ним что захочу, а он это и не подозревает )) Даже если на нём ни рапчи, ни ядов небыло, 1 эффект ... = )
    Должен заметить, что не только рог видит рогу после использования оппонентом ваниша, но и дк, и хант, и тд...
    О чём ещё могу я рассказать? Ах да, помимо исчезновения, у разбойника есть просто незаметность, которая используется в режиме анбоя. Вроде бы как, точно не знаю, когда юзаешь простой стелс, то спеллы врага также должны поглощаться? Всегда видел такое ) А вот тут, опять же, всё летит по бедняжке-роге.
    В заключении скажу: ваниш - не всегда выводит из боя. Ваниш - не всегда активирует инвиз (хотя, вроде, должен).
    А вот теперь я сказал всё = )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kowak за это полезное сообщение:

Drakonurod (09.10.2012)

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    Если в 121 не починят этого можно ливать
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Активист Аватар для pawner
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В голове не укладывается, как за 1 ап можно полностью развандалить разбойников.. смотреть противно.. не то что играть

Местный Аватар для Nolwelin
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Спасибо! Настоящее человеческое спасибо тому человеку, который убил рог. Вместе с рогами он убил мой интерес к игре. Капец....я книжку читать начал. Не надо ничего ремонтировать, а то я не успею дочитать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на арене с дц, на тебе щит, а любой аое дамаг тебя выбивает из стелса, спасибо большое за 120-ый апдейт

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Обычный ффб, который раньше мог поймать любой ракал - выбивает из стелса. И что смешно, инстансные спелы ловятся как ираньше, а те, что кастуются - нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Да не, от магов в меня стрелы не всегда долетают, вот проблема с хантами напрягает. Если охотник стреляет в тебя и ты используешь ванишь(укусов,бомб и т.д. на тебе нет), то он просто продолжает пулять в пустоту, тем самым выводит тебя из стелса.
    Про петов согласен, если опять же тот охотник или маг, прист, лок натравят на тебя своего пета, твой ванишь становится не нужной абилкой, т.к. пет продолжает атаку опять же выводя из стелса. С дк тоже самое, спокойно может хваткой смерти притянуть если с места двигаться не будет после твоего ухода в ванишь.
    Напрягают доты. Допустим на мне висит локовская дота раз в 3 сек. Она капнула и у меня в запасе 3 секунды чтобы уйти в ванишь и сделать что нибудь с чернокнижником, но не тут то было, сразу после капа я ухожу в ванишь, но тут же выхожу, хотя 3 сек еще не прошло.
    На арене очень путаешься когда остается анимация стелса в то время когда ты уже без него.
    Через раз срабатываешь амбушь по мобам, ванишь против них просто не работает(продолжают атаковать).

Я удивляюсь как можно так убить разбойников за 120 ап. Я бы еще понял если б сломали что то одно, но все сразу.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,722 (сообщений: 7,229).
    К чему писать он не актуальных проблемах? 121 апа ожидайте.