Столкнулся с такой проблемой:
Играю я как-то на арене. По мне начинает кастовать стрелу маг, я использую ваниш, по идее, каст должен был прерваться, но он всё наполнялся и наполнялся, я уж подумал что в конце он прервётся) Но нет... Как маг докастовал, в меня полетела стрела и спалила меня... (ваниш юзался при начале каста. Если юзать под конец, чтоб стрелу поглотить, то... Не поглощает ваниш, пока что, ни койла, ни имолейта, ничего...). Более того, я заметил, что если у Фмага(может и у кого ещё, не замечал) пет держит агрессию на вас, и в это время вы используете исчезновение, то пет продолжает атаковать => палит инвиз.
Ещё 1 история, которая не раз происходила: сражаюсь я как-то против своего зеркала, т.е. с рогой, и вдруг, в 1 прекрасный момент он юзает ваниш. В этот счастливый для него момент, он думает я его не вижуНо не тут то было, я его очень хорошо даже вижу :) И могу сделать с ним что захочу, а он это и не подозревает )) Даже если на нём ни рапчи, ни ядов небыло, 1 эффект ... = )
Должен заметить, что не только рог видит рогу после использования оппонентом ваниша, но и дк, и хант, и тд...
О чём ещё могу я рассказать? Ах да, помимо исчезновения, у разбойника есть просто незаметность, которая используется в режиме анбоя. Вроде бы как, точно не знаю, когда юзаешь простой стелс, то спеллы врага также должны поглощаться? Всегда видел такое ) А вот тут, опять же, всё летит по бедняжке-роге.
В заключении скажу: ваниш - не всегда выводит из боя. Ваниш - не всегда активирует инвиз (хотя, вроде, должен).
А вот теперь я сказал всё = )

Но не тут то было, я его очень хорошо даже вижу :) И могу сделать с ним что захочу, а он это и не подозревает )) Даже если на нём ни рапчи, ни ядов небыло, 1 эффект ... = )