Уважаемая администрация WowCircle. Обращаюсь к вам спустя полгода, чтобы извиниться за свои действия с конца апреля которые привели к бану моему аккаунта навсегда (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1334770). Я полностью осознаю свою ошибку того времени и до сих пор глубоко сожалею об этом поступке. Я также принимаю и понимаю, что такой багаюз полностью подрывал честность игрового процесса. С моей стороны это было глупое и резкое решение, мне очень жаль, что я поддался таком искушению тогда. Мне также жаль, что я подвёл не только администрацию, но и игроков этого проекта, что получал достижение быстрым путём, а не долгим и правильным. Я конечно готов принять это наказание, этот бан для себя... Однако, если есть хоть доля вероятности и возможности, я бы хотел попросить вас рассмотреть возможность пересмотра моего бана спустя этот промежуток времени. Я понимаю, что получил наказание заслуженно, но очень ценю время и этот аккаунт, в нём ничего такого заядлого нет, но это память для меня в семейном плане... Я обещаю, что подобный случай с моей стороны больше не повторится. Пожалуйста, прошу вас пересмотреть мой бан на временной. Я очень надеюсь на ваше понимание. Логин - Libanese. Благодарю вас за уделенное время и внимание.