1. 2025-05-02 16:25:03
2. Vusale
3. Багаюз
4. Здравствуйте, забанили резко за багаюз аккаунт, мои догадки что связано это с багом нпс 27 апреля. Признаю полную вину, что баловался этим багом на нескольких чарах, но не как все лутал фаворитов, гладов, претендентов, а брал Сынов Орды(ачивы на 100к хк), ибо давали лояльность по 100 бонусов за эту ачиву. Сработало лишь на 3 чарах в итоге получил 300 бонусов на халяву, принимаю всю эту вину. Но бонусы эти я не тратил, чарами не пользуюсь на фане. Нельзя ли просто удалить на моем аккаунте 300 бонусов и отнять все эти звания после обновления или просто сократить срок бана, ведь глянул по правилам сервера 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - грозится 30 днями бана, но не на всегда.
Правила сервера соблюдал достаточно долго, а тут сработал стадный рефлекс, да и был в состояние алкогольного опьянения и решил делать немножко не так как все, а по другому. Когда использовал недоработки серва я догадывался, что бан будет как в правилах 30 дней, может там пол месяца и рискнул продолжить, но не рассчитывал на 0.
На следующий день увидел достаточное количество заявок на обжалование тех кто сразу спалились на баге и всем отвечали, что звания будут сняты и подумал тоже, что мне может тоже снимут, да и в бонусы в придачу ну и не стал их тратить, вдруг хуже сделаю.
Прошу пересмотреть срок бана, так как аккаунт мне дорог, достаточно давно создан и терять его мне не хотелось бы.
P.S остальные бонусы получены за продажу чара